Цитата:
Сообщение от alex2812
нет, я не технарь, как раз. просто за свои деньги привык критически мыслить. вот кто-то считает, что это сильные удары. а ТС считает, что просто задел и он человек аккуратный в целом.
и не сквозит ли в вашем комментарии намек на недобросовестность владельца часов?) Nikim, били по незакрученной заводной головке?
ПС способный разрушить ангренаж удар под 45% (ну так, на глазок) по незакрученной заводной головке в первую очередь погнул бы вал и она бы просто не завинчивалась.
|
Здравствуйте =)
Нет, по незакрученной не было, абсолютно точно.
Мне вообще не понятны домыслы уважаемого Форумчанина в попытке отстоять СГ. Хронологически ставилось под сомнении, ходил ли я к ОД, потом имею ли я Акт проверки, не выдумал ли я сам. Далее против фактов, был противопоставлен комментарий, что нужно общаться и по-людски относиться к людям. Все аккуратными намеками, хитро =)
Сейчас мы на ударе по незавинченной ЗГ. Без претензий, в споры не вступаю, просто не понимаю кто тут кому что доказывает.
Не поймите не правильно, я несведущий в часовом деле человек, который просто хочет разобраться в чем собственно дело. И СГ я ни в коем случае не хочу очернить, может и правда это негарантийный случай, не похоже, конечно =)