Цитата:
Сообщение от AndreiAG
Моей первой машиной был SAAB 93 Aero 2005 г. в. чёрный (210 л. с.). Очень его любил, сделал тюнинг от швейцарской Hirsch Performance:
До сих пор вспоминаю с теплом и каждый раз, когда встречаю, мелькает безумная мысль купить его как второй авто. Видимо, пока не замещу эту ностальгию, так и буду ударяться в воспоминания о том как мы с одноклубниками устраивали "драг рейсинг" на ходынке, когда там еще был тупик. Совсем недавно в качестве идеи возникла мысль приобрести часы, которые могли бы заменить мысли об Aero. Наверное, прозвучит глупо, но в какой-то степени — почувствовать себя пилотом какого-нибудь истребителя типа JAS 39 Gripen.
Часами заинтересовался совсем недавно, поэтому как вариант в голову приходят только Breitling Avenger Automatic 42 (A17328101B1A1) и, может быть, Omega Seamaster Diver 300m Co-Axial Master Chronometer Black Black 43.5 mm (210.92.44.20.01.003). Хотя Omega как-то больше ассоциируется у меня с Saab 93 Turbo X, которого у меня никогда не было, но очень хотелось.
В часах я совсем зелёный, посоветуйте, пожалуйста, на что обратить внимание?
|
Привет: Привет, самому всегда нравились автомобили этой марки, не когда не забуду ощущения от поездки на 9000-м, но к сожалению топы GM рассудили по другому и похоронили её....
Первоначально выбранный вами Breitling и Omega безусловно классные и достоиные часы, но условно к авиационной теме мало относятся ИМХО, это всё же в первую очередь дайверы...
Как вам уже советовали....., таком бюджете много достойных часов в пилотском исполнении, но я бы поискал бы какие нибудь лимитки связанные с пилотажными группами или авиа техникой, как пример Citizen JY8125-54L посвященны пилотажной группе "Blu Angels"или если бюджет позволит Breitling Navitimer B01 Chronograph 43 Tribute to Concorde.
В общем думаю суть понятна.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Ну и из ряда фантастики: У Breitling была лимитка посвященная Saab Gripen.