Вновь про авиаторы. - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2026, 15:24
James123 James123 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
[QUOTE=Antoxa-77rus;

"Имхо вы просто отдалили покупку нормальных Авиаторов с историей на сумму потраченную на СМ.

Upd. Ёп, вы еще и 18к за это заплатили.
Я искренне надеюсь что они вас радовать будут.

Добрый совет, если есть возможность - оформите возврат и купите те же Лако Аугсбург."

Просто я не думаю, что швейцарцы за 40к. способны, что -то приличное сделать, по идеи это будет ширпотреп, ну для тех кто сильно хочет иметь надпись свис мейд на руке и готов переплатить несколько цен за бренд.
Тем более собраны в Китае и даже 40% самих деталей по закону могут быть произведены не в Швейцарии. Я бы ещё понял, если бы старая мануфактура и все производилось и собиралось в Швейцарии от и до, а тут по сути платим только за красивую историю, выдуманную маркетологами. И на сколько я понимаю, что Сан Мартин всего за 17 по качеству будет сильно лучше чем Лако за 40-50. Водозащита лучше, отделка скорее всего поинтересней и возможно даже мех. Единственный недостаток, не будет раскрученно надписи. Просто моё мнение если что....
Я не прав?

Во вторых, не понятно где эти лако покупать, я загуглил, все только на иностранных сайтах, которые скорее всего на прямую в РФ не высылают и ещё есть на авито(но там страшно брать, возможно подделка будет)
Старый 31.01.2026, 15:34
Chinese Chinese вне форума  
Новичок

Поблагодарили 126 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dMj Посмотреть сообщение
Не встречал таких же в другой обертке(хотя пересмотрел гору пилотов), у них свой корпус.
Скорее всего вы правы.
Попадался мне продавец, у которого были только пилоты, точно не помню уже на али или тао, показалось, что у него на любой вкус были, не смогу сейчас найти его. Я к тому, что пилоты в "линейке" Сан-Мартина выглядят как неосновной продукт.
Старый 31.01.2026, 15:38
Форумчанин

[quote=Chinese;7380702] "Не знаю, много ли "оригинальности" в простеньком корпусе и базовом недорогом механизме? Понятно, что маркетологи в восторге, когда часы за три копейки два рубля покупают гораздо дороже их реальной цены благодаря чепухе про историю бренда и прочее.
можно ли писать на роторе японского механизма made in Germany? На роторе базового японского калибра писать на английском языке "сделано в Германии" - это насколько оригинально и исторично? "

Точно так-же думаю, если уж хочется марку с именем и какой никакой историей то тогда Япония. Там хотя бы за бренд не накручивают(или почти не накручивают)

А немцы и свисы это для миллионеров, которые могут как минимум от 500 к брать не задумываясь, в идеале какие нибудь мануфактурные бренды с уникальными механизмами. Бюджетные(условно) свисы это по сути надувательство, люди переплачивают сверху несколько цен просто за работу маркетологов. Как то брал гамильтон пилотный в серьёзном магазине (сейчас 80 стоит) пришла полная ерунда из жиденького металла, искусственного ремешка, на кварце естественно и даже треугольничек немного неровно стоял.
На днях взял дайверы Оками, с водозащитой 200м, всего за 5к. и я был в шоке, вообще предаться не к чему, вещь! Мне кажется они себе в убыток работают хах.
Старый 31.01.2026, 15:40
imjohnsmith imjohnsmith на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,066 раз(а) в 645 сообщениях
кстати, если еще нужен, вот на али бронзовый сан мартин
https://aliexpress.ru/item/1005008724335415.html

а озон потом вернете ))
Старый 31.01.2026, 16:05
Форумчанин

Спасибо, я их и хотел взять в самом начале, потом передумал, так как там продавец очень странный, рейтинг совсем плохой и т.д. Не уверен, что он мне именно эти часы пришлёт.
Ответ
Метки
пилоты, сан мартин