[QUOTE=Antoxa-77rus;
"Имхо вы просто отдалили покупку нормальных Авиаторов с историей на сумму потраченную на СМ.
Upd. Ёп, вы еще и 18к за это заплатили.
Я искренне надеюсь что они вас радовать будут.
Добрый совет, если есть возможность - оформите возврат и купите те же Лако Аугсбург."
Просто я не думаю, что швейцарцы за 40к. способны, что -то приличное сделать, по идеи это будет ширпотреп, ну для тех кто сильно хочет иметь надпись свис мейд на руке и готов переплатить несколько цен за бренд.
Тем более собраны в Китае и даже 40% самих деталей по закону могут быть произведены не в Швейцарии. Я бы ещё понял, если бы старая мануфактура и все производилось и собиралось в Швейцарии от и до, а тут по сути платим только за красивую историю, выдуманную маркетологами. И на сколько я понимаю, что Сан Мартин всего за 17 по качеству будет сильно лучше чем Лако за 40-50. Водозащита лучше, отделка скорее всего поинтересней и возможно даже мех. Единственный недостаток, не будет раскрученно надписи. Просто моё мнение если что....

Я не прав?
Во вторых, не понятно где эти лако покупать, я загуглил, все только на иностранных сайтах, которые скорее всего на прямую в РФ не высылают и ещё есть на авито(но там страшно брать, возможно подделка будет)