Цитата:
Сообщение от Ilrail
Александр В.
У 340 классический трековский внешний вид, плюс красиво и удобно реализована функция показаний компаса, благодаря двойному экрану, но в них нет радиосинхронизации.
В 35 есть Радиосинхронизация, но уродский компас) и рафинированно офисный вид, спасают только брутальные кнопки, они хороши.
Ещё вариант PRW-30, это та же самая 35-ка, но со стальной задней крышкой, которая также является и ушами, вобщем на мой взгляд максимально крепкая конструкция, единственное гладкие сопливые кнопки.
Ну и размер и вид сильно разнится в ваших вариантах, берите что нравится.
Раньше без форума покупали котлы и носили по 20 лет, потому что покупали глазами и сердцем, а не по ТТХ.
|
Спасибо за комментарий!
Да, я прочитал вчера о том, что в Casio Pro Trek PRG-340T-7 нет радио синхронизации, но меня это не смущает. Для чего она??? Электронные часы и так достаточно точные.
Так же вчера прочитал, что PRW-30 имеют более компактный корпус чем 35, это не мой вариант.
А вот про то, что у PRW-30 задняя крышка из металла я не встречал информации, а Вы мне про это написали, так что форумы не так уж бесполезны получается)))
Цитата:
Сообщение от ziv333
из этого шлака, ново удешевленного, я бы не брал ничего, поищите prg-270 как для начала, или prg-250 они хоть близки, к тем самым часам что называли протрек до их кризиса
эти поделки ты 20 лет не поносишь)))
|
Спасибо за комментарий!
Подскажите пожалуйста, а чем Pro Trek PRG-340 так плох и чем 250 или 270 серия лучше 340?
Да, какая серия 250 или 270 будет интересней?
Больше всего меня напрягает в современных Про Треках то, что компания везде пишет, что они сделаны из фтор сырья (корпус, ремни), зелёная повесточка наверное в тренде у компании.
Чем мне понравились Pro Trek PRG-340, так это тем, что имеют металлический браслет.