Цитата:
Сообщение от 694
да в том то и дело, 003 боюсь что будут как бананы, 005 боюсь что будут как скинни в облипку
но если смотреть по фоткам в нете, то pbj 005 крой на подобии 501 левайс, вроде норм должны быть
|
см. замеры, изучать, сравнивать со своими джинсами. На всех одна и та же модель в любом случае может сидеть по-разному до неузнаваемости. Поэтому если вещь нравится, надо примобретать и пробовать, тут уж как повезёт. Это силой мысли на расстоянии никто не сможет предсказать со стороны.
Если бы я выбирал сейчас между ПБЖ ХХ-005 и ПбЖ ХХ-003, то конечно же я бы выбрал последние, т.к. мне лично прямой немного мешковатый регулар нравится больше, чем узкие джинсы. Но это опять же сильно субъективно.
Цитата:
Сообщение от OrientBoss
рузья, всем привет. Как обычно провтыкал я самую любимую модель которую всегда хотел, я тут выкладывал что у меня такие в прямомо фасоне, а тут появилась тапер и нестандартная расцветка нитей что тоже радует. По размеру у меня все брейвы в 31 которого уже нету в наличии, по замерам я посмотрел и вроде разница небольшая, я вот думаю если взять 32 и сразу простирнуть то усядут они в 31 или надо 33 брать для такой операции? Заранее спасибо!
|
Если подходит 31-й размер, то 32 будет больше, Т.к. число 32, а паче того 33 больше, этот размер в 31 превратиться не сможет. Тем более что это санфоризированный деним с минимальной усадкой. Даже если их сварить в кипятке, пояс затем всё равно потянется к исходным данным.
Нет своего размера - просто пропустить и не мучать ни себя ни штаны, пусть их лучше купит человек в своём размере.