Почтовые посредники\мэйлфорвардеры - Страница 154 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2026, 16:21
Idaho Idaho вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 941 раз(а) в 361 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shurshanie Посмотреть сообщение
После краша на pochtoy.com (ну т.е. в самое ближащее время) кто-нибудь делал заказ/выкуп у них?
Информация к размышлению: с 8го у них закрыты комменты в телеге
Старый 03.07.2026, 17:51
trolan trolan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,115 раз(а) в 967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shurshanie Посмотреть сообщение
После краша на pochtoy.com (ну т.е. в самое ближащее время) кто-нибудь делал заказ/выкуп у них?
Ну, вот как раз мои труманы к ним пришли во время их сбоя. После чего я их там теребил в поддержке. Если бы я этого не делал, думаю, получил бы их недели на 2 позже.
Этот пользователь сказал Спасибо! trolan за это сообщение:
Shurshanie (03.07.2026)
Старый 03.07.2026, 18:08
Shurshanie Shurshanie вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 400 раз(а) в 204 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Idaho Посмотреть сообщение
Информация к размышлению: с 8го у них закрыты комменты в телеге
С другой стороны - на сатйте 16 июня они ответили на тикет по доставке.
Поэтому и спросил что может кто рискнул.

Цитата:
Сообщение от trolan Посмотреть сообщение
к ним пришли во время их сбоя
Меня именно заказы во время восстановления после сбоя интересуют.
Старый 03.07.2026, 21:14
njnrnj njnrnj вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,397 раз(а) в 1,265 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Idaho Посмотреть сообщение
Подтверждаю, не стоит иметь дело с этими проходимцами, какую бы елею они не лили в ваши уши. Поберегите ваши денежки.
я через "почтой.ком" вывез из США сорок "с гаком" посылок - все сборные (в среднем по 15-20 кг) - но это за долгий период
возил то часто (используя их как "свой почтовый адрес в США"), то прекращал (переключившись на закупки в Англии), то опять часто (используя их по полной - как посредников)....

каких-то "накладок" - и, соответственно, "претензий" - к ним за все эти годы не припоминаю....

прекратил в итоге с ними сотрудничать из-за рисков, никак с ними не связанными - а с текущими реалиями личной растоможки, под которые можно попасть без всякой систематичности - и это было всегда...

но если "раньше" (до введения антироссийских санкций) я с этими периодическими проверками таможни справлялся "в рабочем режиме" - просто подавая туда исчерпывающие документы и понимая их "запросы", как когдатощний "таможенный декларант" одной пермской компании, то в нынешних условиях подготовить такой пакет документов просто НЕВОЗМОЖНО в принципе
единственный выход - это их РИСОВАТЬ (нагло и тупо)

...а когда часть посылок оформлялось на "друзей и соседей" - то тащить их туда (нихрена не понимающих сути - ибо это им и не надо, конечно же), это такой геморрой, после одного раза с которым я - лично - зарёкся больше что-то заказывать за бугром в качестве "покупателя/получателя" и теперь пользуюсь услугами посредника с Авито, который - уж не знаю как - и оплачивает сам, и растамаживает тоже сам на себя всё

резюмирую: риски с "почтой.ком" не на этапе расчётов с ними или отправки ими, а на этапе оформления посылки в России (необходимость которой у меня всекгда была примерно "каждая десятая", но - как выяснилось - могут "прицепиться" к любому отправлению наугад - не зависимо от его размеров и стоимости).

Если есть аналог на али-экспрессе - то лучше тариться сейчас там (по моему мнению).
Без нервотрепки.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! njnrnj за это сообщение:
Mitich (03.07.2026), Shurshanie (03.07.2026)
Ответ