Приобрел у Андрея долгожданный Симастер.
Выбор-отлично
Коммуникация на всех этапах сделки-отлично
Доставка-быстрая
Общее впечатление-комфортно, надежно
И что самое главное-безопасно. Хотя такой формат был для меня в новинку.
Рекомендую. Я доволен!
Этот пользователь сказал Спасибо! seden77 за это сообщение:
в начале декабря 2023 года покупал Rolex Explorer 40
в объявлении было написано, что часы абсолютно новые и было фото из каталога.
по факту часы оказались немного бу с царапинами (заметил царапины уже после того, как забрал часы)
решили с продавцом, что он договорится о полировке у хорошего полировщика. но в итоге так ничего и не решилось за 4 месяца, продавец пропал.
если кому интересно, могу фото прислать: фото от продавца, на которых часть царапин видно и мои более четкие фотографии с того же ракурса.
продавец живые фото прислал уже после сделки, чтобы попытаться доказать, что часы изначально были новые. если не знать, что там были царапины - сложно заметить на не очень качественных фотографиях, но все явно видно и понятно, если знать, куда смотреть.
Спасибо Андрею за крутую женскую сумку LV (получательница была в диком восторге), шарфик LV и мужской парфюм Hermes. Дефицитные позиции доставлены оперативно, качество безупречно.
Этот пользователь сказал Спасибо! Fantom4 за это сообщение:
Весной приобрел у Андрея свою первую Omega, а в конце года ювелирку для Любимой. Быстро, удобно, профессионально.
Отдельное уважение за надежнейшую упаковку.
Огромное спасибо Андрею и мои рекомендации!
Этот пользователь сказал Спасибо! clydezero за это сообщение:
В конце 2024 г. приобрел у Андрея Эксплорер в подарок. Поскольку покупаю часы у данного форумчанина не в первый раз, был уверен в конечном результате. На текущий момент часы у счастливого обладателя, а Андрею большое спасибо!
Этот пользователь сказал Спасибо! Yarlyaros за это сообщение: