Цитата:
Сообщение от IVANH0E
ради "бросить курить" не жалко и сорок порток выкинуть. 
|
Лучше , конеш, бросить курить и портки сохранить

.....а экономию на любимый деним пустить !

Если серьёзно , парни, как можно бросить курить, когда эмоции переполняют от красоты фэйда !
Немного интересных впечатлений от Сосошного 25унцового даблиндиго

....
Деним собран из китайского длинноволокнистого Турфан хлопка ....не хуже Зимбабве однозначно .

Поражает своей необычайной тактильной мягкостью и комфортностью.

Очень удобный , комфортный крой, особенно в верхнем блоке ( джинсы собраны ещё по старым лекалам ).....в новых уже задний райз идёт заниженным !

Из минусов....отвратительная по качеству сборка....криворукость сплош и рядом !

Ну и окрас нитей денима маловыразительный, типа массмаркетовского....

....нет в нем породистой джапановской искрометной изюминки !

Портки в периодической ротации 8 месяцев....4 стирки ....

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от MrZdexter
Это только легализованное или есть еще по сусекам запрятанное от греха подальше? 
У меня только 8 на полочке лежит, и то лежит 6 пар, а 2 пары носится, так уже жена косится недобро, решил буду прятать! 
|
Нее.....у меня всё на всеобщее обозрение !

Скажу по секрету, Вова ....я в семье имею официальный статус форумного деним испытателя

Легенда для супруги такая....народ сбрасывает мне сырой деним, чтобы я его поразнашивал.....ещё и деньги за сей процесс обещают немалые

Благоверная довольна, что я при деле...даже услуги предлагает свои....поносить в домашних условиях....не может без сострадания смотреть, как я "мучаюсь " в дениме круглыми сутками

.....как то так .....
Цитата:
Сообщение от poweramper
Фото с СуФу. Очень красивый фэйд  Samurai S710xx 24oz, 2 years many washes
|
Эх Гена....если бы я остановился полтора года назад на своих Сомах 24 унцовых...было бы у меня всего три пары ( Фуллы, ОНИ и Сомы).....затаскал бы так же в усмерть !

Чумовой фэйд !