Цитата:
Сообщение от ahsapap
Да мир тоже вроде шибко по возможностям от российских/украинских и тп граждан не отличается,подавляющая масса ведь в здравом уме.Повышение цен не может замкнуться само на себя,как если бы ничего не случилось.Рынок по-новой поделят,продажи от одних производителей перейдут к другим,кто-то воспрянет духом и зафигачит сомнительного качества за недорого,но брать будут,тк у любых фанов в любой стране нет постоянно свободных 300-400 баксов.Не будет под"ёма или удержания ,-будет постепенный закат с падением продаж.
Наступят однажды когда-то новые времена и под каким-то соусом "традиций" пойдёт уже новая психическая атака на маньяков,сохранившихся с предыдущей эпохи.
Такшта у кого запал не иссяк и свободные средства есть,- ....
|
Да периодически "паства" обновляется, приходят новые. Сужу по рунету. Сейчас довольно много людей, которые заинтересовались предметом совсем недавно ну и со всем набором самых лютых и дремучих суеверий в 100500-й редакции "деним нельзя стирать", "старинные станки", "у японских брендов все фасоны только на японцев (ну видимо поэтому надо брать американские бренды из комниллз денима за оверпрайс)" и т.д. и т.п.
Ну вот они скорее всего будут вполне себе целевой группой (многие реально в ценах не ориентируются вообще, и дальше инстаграммов и рекламных пресс релизов вообще судя по всему никуда не ходят).
Предположу, что в странах с более развитой движухой тоже какие-то процессы происходят.
Ну я сравниваю интерес к предмету времён СуФу или стайлфорум.нет и сейчас на Reddit. Или мне так кажется, или между этими явлениями действительно пропасть и не только возрастная
я к тому, что у кого более менее есть какой-то опыт уже сформировавшаяся позиция и по ценам и по выбору товара, тот скорее всего пошлёт лесом такой зарвавшийся бренд, вместе с их "премиальным" ценником, а кому сравнить особенно не с чем, человек только пытается понять, что к чему, уже не факт... Для него это будет единственная реальность.