Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Ну по мне вполне норм села, примерно как куртка тип-3 на базе 60-х и задумана. Достаточно плотная посадка, без оверсайза. Если нет какого-то дискомфорта, то носить и получать радость - визуально никаких проблем с вещью не вижу, ИМХО. Сугубо вариант - футболка/рубашка + куртка, никаких более толстых "слоёв".
Более просторные тип-3 с большей длиной и заниженным плечом - это уже истории из 90-х, от которых японские производители как правило не отталкиваются.
|
Да Дим, так и задумывалось - куртка + t-shirt. Летне-вечерний вариант, 14oz подходит, как нельзя лучше. Варианты одной попой захватить два базара - чтоб и на куртку 2 слоя и под куртку восемь, не рассматривались.
Цитата:
Сообщение от YuriyI
Да. Как-то мерил Левис, вариант в похожем варианте посадки и при наклоне руки опускались только чуть ниже колен, дальше сильно стягивало спину. Пришлось вернуть. На вас смотрится хорошо, если ещё и удобно, то комбо собрано. 
|
Если честно, озвученных трудностей никогда не испытывал ни с одной своей курткой в жизни, включая японские сверхузкорукавые/плечие.
Цитата:
Сообщение от AGEMO25
А если еще усадку даст после стирки, то шнуровка только на выдохе  Возможно фото искажает реальность....
|
Куртки стираю руками в комнатной воде, критических усадок не наблюдал. Да и стираются джинсовки по определению кратно реже джинс. А с фото вы правы (глаз алмаз), задолбался при съемке телефоном с такого расстояния - он неизбежно широкоуголит, искажая пропорции тела. То голова, как у головастика, то руки ноги, как у Бумера... Вобщем, что получилось, чем мог.
Цитата:
Сообщение от 2025
Отличные посадки. Прям тютелька в тютельку. Индиго-чёрная вообще изюм тужурочка!
|
Да, куфаечка славная. Такую и на работу жалко носить, будет моей пасхальной.
Цитата:
Сообщение от balty69
Визуально посадка отличная, в плане удобства (наклоны и поднятие рук) личное дело хозяина, джинсы из такого денима, помнится, долго не сдавались. 
|
У хартовских джинсовок, при всей слимоватости яп.курток, рукава вполне проходные и носибельные. Не настолько широкие, как у винтажных (оно и к лучшему), но и не настолько кондомно узкие, как у парочки моих других японских.