Заказал у Андрея украшение Van Cleef & Arpels, оплатил, получил доставку прямо на дом, все четко, как и всегда. Довольный общением и сотрудничеством. Как всегда на высшем уровне
Этот пользователь сказал Спасибо! Anthony B за это сообщение:
Первый раз заказывал на forum.watch.ru. себе часы, и мне повезло найти Андрея и купить у него часы. Созвонился с ним, очень приятно и информативно поговорил. Андрей успокоил меня и ответил на все мои вопросы.
Огромное спасибо, думаю что это моя не последняя покупка у Андрея.
Всем рекомендую.
Этот пользователь сказал Спасибо! apxip за это сообщение:
Ранее покупал у Андрея часы, теперь ювелирку.
Все конечно же на высшем уровне. Хорошо, когда
можно быть уверенным в полном порядке от первого
до последнего шага.
Этот пользователь сказал Спасибо! edospen за это сообщение:
Купил van cleef! с одной стороны я не для того работал стремясь получить игрушки для среднего класса чтобы производители вдруг ушли из страны, с другой стороны в бутиках со мной все равно через губу пренебрежительно разговаривали (я ношу кроксы с носками). С третьей и самой важной стороны - Андрей профессионал, все отлажено, застраховано и осень удобно. Мне понравилось.
Этот пользователь сказал Спасибо! pushizteg за это сообщение:
Решился на покупку часов Omega, переживал за качество, получил, всё понравилось, но возникли сомнения по звуку работы механизма. Связался с продавцом, он мне сразу посоветовал обратиться в Свотч груп, куда я незамедлительно и обратился. Проблем обнаружено не было, что очень порадовало. Покупкой доволен, продавец всегда находится на связи, всегда поможет. Спасибо за предоставленную возможность для покупки таких часов!
Этот пользователь сказал Спасибо! kulikowww за это сообщение:
Благодарю Андрея за четкий и отлаженный сервис/логистику в вопросах приобретения серег Van Cleef & Arpels для жены!!!
Искренне жму руку и желаю всех благ
Всем рекомендую!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! Alex Ekb за это сообщение: