Цитата:
Сообщение от SergeiL1005
Через японскую фирму-посредника, например Neokyo. Они отправят сюда с помощью Japan Post обычной посылкой. Сейчас, после отмены Small Package, стоимость посылки 45$. Их услуги 5$. Прилетит за 3-4 недели.
Раньше ещё был вариант через США - отправлял из японского интернет-магазина сперва в США на российского посредника ShopFans, а они слали нам. Стоило 20-30$. Сейчас ShopFans к нам не шлют, но можно попробовать вместо них российский Pochtoy.com, стоимость у них примерно такая же 20-30$. Они отправляют из США с помощью СДЭК. Не уверен в этом варианте для типа посылок EMS (с ним могут быть проблем при получении в США, а японцы любят слать EMS) и возможно при уплате американской пошлины, поэтому его не пробовал.
|
очень детальный и развернутый ответ . благодарю искренне ....
Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
Фит конечно на лютого любителя рЭпро - высокий райз, широченные штанины, подстреленный инсим... видок тот ещё будет. Ну и ценник вишенкой на торте
|
ну так сейчас вся молодежь ТАК ходит

)))
я имею ввиду видок , не ценник ....
а если кто то вошел в тему так глубоко , что ему хочется такого рЭпро - значит он достиг следующего лэвла

))))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Я не забивал этим голову, может лучше. Я просто показал как штаны сидят для примера.
|

))))
в конце 80 - х ... ( настоящая история ) одна дальняя родственница моей супруги отхватила финские сапоги в дикой очереди в Минске .(тогда это был неимоверный дефицит )
придя домой - обнаружила в коробке - два правых ..... Был такой хаос - перепутали наверное ...
женщина не растерялась и продала их своей родной сестре !!!!
на вопрос сестры ПОТОМ - как так ? - ответила - я померяла один и мне не подошел - я тебе и продала ... а что ? там - два правых ? не может быть ...
это я к тому , что сначала подумал - что это совет поменять кроссовки левый на правый..... простите - навеяло