поперло. говорят много их, но у меня не было. головка протерта насквозь, но на ходу и цифер в хорошем сохране. Посмотрите на предмет оригинальности стрелки и заднюю крышку.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Победа за это сообщение:
На мой взгляд,тут оригинальные только цифер,механизм и секундная стрелка. Дружба должна быть в хромированом корпусе под байонетную крышку. Стрелок с красным наполнителем тоже у Дружб не встречал. У Вас она в корпусе от Востока-Чайки 2605,с датой и крышка соответствующая,а внутри стоит Кама,без даты 2603. Так,что поищите восьмигранку корпус под байонет и крышку к нему ,только без лого Кама,у Дружбы она пустая.
Это не сталь точно, есть потертость, за которым видно цвет латуни я так думаю.
На ЗГ хорошо видно.
Получается, изначально корпус был золотого цвета?
Не вижу гармонии желтого, белого и черного.
Может каталог у кого есть?
Нет, не был. Если видно латунь, то он был клеймен, но впоследствии хромирован, а не позолочен. Как я уже писал, это первый вариант.
Этот пользователь сказал Спасибо! Авиатор за это сообщение:
На мой взгляд,тут оригинальные только цифер,механизм и секундная стрелка. Дружба должна быть в хромированом корпусе под байонетную крышку. Стрелок с красным наполнителем тоже у Дружб не встречал. У Вас она в корпусе от Востока-Чайки 2605,с датой и крышка соответствующая,а внутри стоит Кама,без даты 2603. Так,что поищите восьмигранку корпус под байонет и крышку к нему ,только без лого Кама,у Дружбы она пустая.
а механизм точно оригинальный? вот фото, что то я уже думаю котлета тотальная
Я слышал, что у дружбы баланс должен быть амортизированный, до конца не уверен.
Согласен ! Просмотрел. У Дружбы противоударный баланс по каталогу. А тут простой накладной камень, но камней тоже 17. Но тут главная ценность - циферблат в хорошем состоянии,так,что вполне можно собрать аутентичные часы.