Цитата:
Сообщение от StanislavP
А на фото, Ваши джинсы?
|
Фото из инета. Фото своих "до" и "после" здесь уже постил в своё время, +/- тоже самое унылое гуано.
Цитата:
Сообщение от Sergey Savenkov
Может конечно и тряпка 
но как по мне весьма отличный деним для тех кто не любит контрастный фейд 
|
Сергей, SC Okinawa, не говоря уже про Hawaii, это про что угодно, только не про контрастный фэйд, это вобще не про фэйд. Про сашико, машико, оригинальные патчи, но точно не про контрастный фэйд. Если на приведённых снимках ваша пара, относите, как говорится, с моё, а потом снимите и запостите сюда. На данном этапе, меряться фотопипирками, невижу смысла.
Цитата:
Сообщение от Primorsk2008
Вы забыли добавить "как мне кажется".
|
Отнюдь. Про эти брУки знаю не по наслышке - в отличии от многих присутствующих, имеющих не по одной дюжине неношенных, или малоношенных пар, я практик, денимхордингом и шопоголизмом не страдаю, с этим конкретным денимом имею собственный опыт.
Цитата:
Сообщение от YuriyI
красивые 
|
Из пакета - адназначна. Дальше, как в песне "всё начиналось хорошо, а кончилось грустненько, ненадо рамсить, ненадо рамсить..."
Цитата:
Сообщение от YuriyI
Свои Окинавы сильно не заносил, но они мне очень нравятся, пока новые или на начальном этапе раскрытия. Фейд уходит в ярко-голубой, напоминает мне ММТ Винтаж. Но да, вижу, что голубой быстро исчезает, оставляя место белому. В целом, думаю, ждать какого-то необычного фейда от них не стоит, но винтажный вид с мягкими плавными затёртостями они приобретут. Еще необычная детализация даёт очков этим штанам.
|
Всё верно. И это, на минуточку, при том, что Okinawa из пакета темнее Hawaii, минимум на полтона (на снимке приведённом Дмитрием цвет Hawaii накручен в фоторедакторе, а у Okinawa, он ровно такой и есть). Первый фэйд, на запилах, необычно яркий электрик, на этом все радости заканчиваются, это пик "крАсАты". Потом приходит блёклость и невыразительность и если отбросить сашико/патчевые примочки, то ничем от дешманских гуаноджинс из массмаркета уже не отличаются, иным возможно даже проигрывают.
Что касается детализации, да классная, бахатая, НО тоже сходит, как с белых яблонь дым - змеиный патч со временем стал облупляться и блёкнуть (при том, что это не от застиранности, водой я его лишний раз не насиловал), сашико на кармане как то довольно быстро стало перетираться... При всём при этом классическая, откляченная попа "корабликом"... Вобщем, отдал в хорошие руки, перекрестился и забыл благополучно. Такая у меня история с этими джинсами.