Цитата:
Сообщение от korovin
Хотел у вас спросить по поводу вариантов различных афер... -Неужели вы такой наивный мальчик который верит в правдивость и помощь зарубежных коллег. Помочь бескорыстно нам возродить час-пром? И почему вы так яро отметаете все возможные варианты? Разве они не имеют право на существования?
|
Развёрнуто отвечаю:
1). Что касается Ваших домыслов относительно китайских комплектующих в механических калибрах ПЧЗ - то они уже сейчас разрушены на корню, и Вы это прекрасно знаете, недаром количество деталей объявленных Вами китайскими стремительно уменьшалось с каждой страницей темы.
Для соблюдения формальной стороны дела, Вам осталось только два момента:
- посетить завод и воочию убедится в беспочвенности Ваших измышлений.
- принести извинения, чего Вы делать не обучены, потому собственно и не торопитесь посетить завод.
2). С пеной у рта кричать про патриотизм, Вам совершенно не стоит. Да и вообще, тему патриотизма Вам следует обходить стороной, коли Вы сами признались, что принимали активное участие в "разграблении" завода и неплохо нагрели на этом руки:
Цитата:
Сообщение от korovin
Как сейчас помню в газете появилось маленькое объявление о распродаже складов.. Приехал приятель и мы вместе поехали на это "Разграбление" которое длилось почти год... Даже не поверите но при ценах 1999 года я покупал отвёртки по ценам 1980 года за 1 рубль 40 копеек))) И за 1000 жал платил 2 рубля с копейками.. Меня очень сильно удивило то что всё распродавалось по ценам СССР не учитывая что за отвёртку уже платили 50р!... Я даже наблюдал как был мордобой за часовые станки настольные кто что схватил того и было.. Станки продавали в полной комплектации за 2500р! если конечно вы успели эту комплектацию схватить))) В тот день мы с приятелем втарили машину заложив весь салон до потолка всяким барахлом при этом потратили чуть больше 10000р!
Это и был коварный план уничтожение завода.. Такая участь постигла многие заводы когда банки заставляли всё продавать по не соответствующим ценам.. Прес я купил за 280р и тут же его перепродал на сенной за 8000р))) стрелочные патансы с установкой всех стрелок (два рычага) продавались по 70р и тд и тп..
|
3). Теперь по поводу "правдивости и помощи зарубежных коллег".
Я буду говорить только про то, что вижу сейчас.
В настоящее время усилия иностранцев носят положительный характер в деле становления завода.
Сравнивая положение завода в 90-х годах и его нынешнее положение, глупо отрицать ряд положительных моментов связанных с приходом иностранцев:
- перевыпуск автоматического калибра,
- расширение модельного ряда часов,
- улучшение потребительских качеств связанных с часовыми корпусами,
- восстановление рабочих мест на ПЧЗ,
- повышение общественного внимания к бренду.
Что будет дальше - я не знаю и не нахожу причин подтверждающих Вашу точку зрения касающуюся "коварного плана уничтожения завода".
Вывод.
На сегодняшний день, наблюдаются два момента причинившие ПЧЗ вред:
1. Прямое участие Олега Коровина в материальном "разграбления" завода.
2. Нынешняя компания, развёрнутая на форуме против ПЧЗ, тем же самым Олегом Коровиным.
Вред от иностранных владельцев ПЧЗ - является фантазиями Олега Коровина и не более того.