Цитата:
Сообщение от stanalma
Пожалуйста приведите примеры механики за и до 1000уё
Модели которые лучше.Потом и поговорим.
А усиленно уценённые Арманд или Конкорд,Аугуст Реймонд, не только я,кмк,
Но немногие видели только на картинках...
Может быть там больше "жира"?
Может быть.
Расписывать достоинства Айнокса опять и опять не буду.
Они безусловно есть.Конечно для тех кому и нужна та самая "гайка" для забивания гвоздей.И это одно из главных достоинств Айнокс
А Альпинист конечно тупо раскручен на сегодня.Уже не нов,не ярок,не необычен и дёшев....
Когда же он появился,это было и интересно и сравнительно много часов за мало денег.Тогда...
А что сегодня?
Клаб? Он всё же за пределами тысячи.
|
Так приводил уже много примеров, читайте выше. И не только я приводил.
Самый банальный пример: Морис Понтос предыдущая модель даже на браслете новыми всегда продавались на нашем форуме ровно за 1000 долларов, сейчас не знаю, не смотрел давно, но думаю у зарубежных дискаунтеров такая же цена осталась.
У Понтос и отделка с исполнением будет намного лучше чем у Инокса с Альпом и механизм Элабор класса также с отделкой.
А Вы не забыли суть темы?: автор ищет часы с максимально лучшим возможным внешним исполнением, качеством и отделкой и таким же красиво отделанным мехом если прозрачная задняя крышка, которая кстати у Понтоса также сапфировая, до 1000 долларов.
Тогда при чем здесь ударостойкость и бронебойность Инокса, если при этом он внешне исполнен дёшево? Для ТС бронебойность отнюдь не важный критерий. Для Вас может и важный, для него - нет.
Цитата:
Сообщение от PbStab
Не тот ценовой уровень, чтобы окружающие вообще что либо заметили.
|
Отнюдь, даже люди (женский пол кстати), которые не разбираются в часах, несколько раз на работе отмечали мою Атессу хронограф, говоря при этом что отличные часы на запястье у меня, хорошо и дорого смотряться и иентересовались стоимостью. Атесса эта кстати моя как раз и стоит 1000 долларов/евро в японских лабазах новая.
Так что хорошие часы с приятным дизайном, усложнениями и хорошим исполнением/отделкой видны даже для не разбирающимся в часах людям.
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
GoshaZ, тема уже давно свернула к
"Эти часы купил гениальный Я, именно ПОЭТОМУ они самые подходящие".
Все другие критерии уже не важны обсуждающим 
|
Не совсем так: я приводил примеры часов с параметрами которые важны автору темы. Примеры как и моих часов, так и других моделей/брендов, которых у меня никогда не было.