Выбор второго авто в семью. - Страница 10 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2012, 00:13
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
мама меня учила, что мое - то самое лучшее, именно поэтому Вашерон Константин Оверсиз и Ягуар
наоборот. именно потому что лучшие в своем классе я ими и обладаю. если бы лучшие были другие - я бы другие и покупал. меня ж никто не заставлял их брать. я все посмотрел, очень вдумчиво, многое попробовал - и выбрал это. потому что лучшее. поэтому советую и другим. в чем-то и я совершаю ошибки. например у меня есть ботинки крокет, мокасины себаго, часы бреге марин, золотой ролекс, куртка кензо, кофта эд харди и много еще вещей разной стоимости и назначения. и многое из этого носится, и мне нравится. однако ж я это кому-то советую? нет, не советую. потому что наряду с достоинствами у этих вещей есть серьезные недостатки. такие что безаппеляционно лучшими в своем классе их назвать нельзя...
Старый 02.06.2012, 00:23
RomanTr RomanTr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,835 раз(а) в 2,045 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Surgut77 Посмотреть сообщение
http://www.club-fx.ru/forumdisplay.php?f=185
тут достаточно для того, чтобы раздумать приобретать сей вульгарный аппарат
Покажите форум идеального автомобиля, где нет абсолютно никакого негатива...
Старый 02.06.2012, 00:24
Форумчанин

Цитата:
чтобы успеть пролететь это расстояние на мигающий зеленый
Зачем? Или я слишком старый?
я не понял вопроса.
Старый 02.06.2012, 00:25
Yakovdir Yakovdir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,137 раз(а) в 411 сообщениях
Позволю себе и свои "5 копеек " вставить. Точно так же мучился выбором второго авто, после передачи джипа во владение супруги.
И так же взвешивал все "за" и "против" купе и полноценного седана. Но...случайно всем семейством, а это взрослые и двое малышей заехали в "Ягуар" и уехали на Ягуар XF
Решающим в выборе между седаном и купе был только один момент. Хотя сам также как и ТС бОльшую часть времени катаюсь в компании айпада, тем не менее мысль была такая: если все остальное семейство, включая кота, где-то гуляет без машины и я туда приезжаю с работы в купе ютиться не айс!
А купе, по словам продавца БМВ, который я присматривал наравне с Ягуаром-машина эгоиста)) точнее и не скажешь.(в хорошем смысле)
Так что если нужен автомобиль породистый, мощный, который можно "пробросить метров на 300" в случае любой нештатной ситуации за пару секунд-берите Ягуар. Только XF! XJ-это уже с водителем!
Сам поменял второй, как раз изумрудно-зеленого цвета, с темным салоном. До этого был голубой с белым салоном замучался от джинс отчищать и от шоколада сзади)))
Надумаете брать-пишите в личку, у меня неплохие скидки в Муса Моторс. Помогу.
Этот пользователь сказал Спасибо! Yakovdir за это сообщение:
keano (02.06.2012)
Старый 02.06.2012, 00:26
Surgut77 Surgut77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 173 раз(а) в 125 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RomanTr Посмотреть сообщение
Покажите форум идеального автомобиля, где нет абсолютно никакого негатива...
Таковых, увы нет.
Старый 02.06.2012, 00:57
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,517 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Surgut77 Посмотреть сообщение
http://www.club-fx.ru/forumdisplay.php?f=185
тут достаточно для того, чтобы раздумать приобретать сей вульгарный аппарат
Эту машину я бы своему другу не посоветовал, да и не ездят мои друзья на нем я просто говорил о минусах и плюсах сего аппарата, достойного на мой взгляд и не скучного а минусы на форумах есть по любому авто кроме бентли и фантома, поскольку нет таких форумов
Старый 02.06.2012, 01:07
Форумчанин

Цитата:
Только XF! XJ-это уже с водителем!
короткобазный XJ если не ошибаюсь длиннее XF на 15 сантиметров всего... не вижу причин не ездить за рулем. машина космическая.... длиннобазный - тут да... но по мне если честно для пассажира брал бы не яг... мало места там. какой-то конструктив такой внутренний. в XF столько же места сколько в мерсе цешке сзади. преувеличиваю, но не сильно... в семерке сильно просторнее чем в XJ...
Старый 02.06.2012, 04:21
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,426 раз(а) в 1,045 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
наоборот. именно потому что лучшие в своем классе я ими и обладаю. если бы лучшие были другие - я бы другие и покупал. меня ж никто не заставлял их брать. я все посмотрел, очень вдумчиво, многое попробовал - и выбрал это. потому что лучшее.
Сейчас, при такой конкуренции на рынке, "лучших в своем классе" вещей не бывает (Ролекс - исключение). Касаемо Ягуара, не одну из его моделей нельзя назвать - "лучшая в своем классе" (а XF и подавно).
Не будьте столь категоричны, все в этом мире относительно.
Старый 02.06.2012, 09:24
Ivansergeevich Ivansergeevich вне форума  
Новичок

Поблагодарили 159 раз(а) в 25 сообщениях
Возьмите инфинити и не пожалеете. Машина ,как для эгоиста ,так и для семьи . Сам уже третий год радуюсь. Что принципиально для меня , после владения спорт купе 335 от бмв , х5 от бмв , она не ломается .. замена стоек и втулок стабилизатора раз в год по гарантии не в счет , да даже и без гарантии копейки . Все таки должна быть плата за 21-е низкопрофильные колеса , а дороги у нас сами знаете...)) Управляемость отличная , разгон 6,8 до сотни (честные). О валкости могут говорить только те ,кто никогда на ней не ездил. Салон и функциональность - сказка после тех же бмв , может качество кожи чуть похуже , но не критично. Единственный минус для меня это маленький багажник , но в семье для этого есть другая машина. Ну еще налог не самый маленький. Расходники дешевле чем на тойоту прадо, которая тоже имеется . Вот честно критичных минусов в машине не вижу. Комплект колес 18-го радиуса (чтобы вообще забыть про поребрики ,лежачих милиционеров и не сцать за низкопрофильную резину в дальних поездках ,на зиму с резиной хакка 7 приобрел с рук за 60 тыщ рублей. тоже не самые колоссальные деньги.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Ivansergeevich за это сообщение:
keano (02.06.2012), RomanTr (02.06.2012)
Старый 02.06.2012, 10:13
Rudy Waltz Rudy Waltz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,612 раз(а) в 1,823 сообщениях
давно не встречал "лучшего авто в своем классе". но пока бывает "лучшее авто под мои критерии".
авто - не часы, как ни крути. тут вариантов требований и ограничений такое многообразие, что...
поэтому по машинам зарекся давать советы.
в 95% каждый советчик реально не владел большей частью обсуждаемых машин, но ходит обросший как собственными поверхностными впечатлениями так и штампами, выросшими из подобных поверхностных впечатлений других.
вместить все хотелки в один автомобиль сегодня вообще нереально.
сам на fx50.
Закрытая тема