Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Grin73, вы и еще некоторые ваши коллеги тусят в одной из тем, условно назовем ее Олимпом, где обсуждают любые темы, включая запрещенные на форуме, при этом снисходительно называя других форумчан душнилами, обсуждаете модераторов других разделов, включая меня, а потом спускаетесь оттуда и, как говорят сейчас, наводите суету в других темах.
|
Верно, конструктивно и по делу. Именно так, это выглядит со стороны. Спасибо, это помогает посмотреть на себя иными глазами, всегда полезно, чего и всем включая Вас, желаю)
Цитата:
|
Как модератор конкретного раздела офтопик, в котором приветствую обсуждения, полемику и диспуты, но не споры ради споров и прочие вбросы ради условного хайпа, открыто говорю, что вам здесь не рады.
|
Как модератор конкретного раздела, Вы безусловно вправе обобщив за всех, указать простому форумчанину, чей голос выбивается из дружного хора, что по этой причине, ему в той или иной теме не рады.
Прим. Это не первая Ваша нелестная оценка моих трудов, на которую Вы безусловно имеете право. Крайне избирательная оценка, на схожее творчество форумчан, чья позиция схожа с вашей, Вы закрываете глаза. Или не замечаете. Я не в претензии, это объяснимо и нормально.
Цитата:
|
Поэтому рекомендую быть внимательней и ответственней к своим словам и не удивляться баллам за нарушение правил.
|
Принято. Вы от меня, разве хоть одну жалобу слышали?)
Цитата:
|
Нравится чувствовать себя над другими - тусите в своем заповедничке, раз вам по непонятным мне причинам дают карт-бланш на обсуждение любых тем, но делайте это только там, в офтопике к вам будет особое внимание.
|
И это принято. Никому не нравится позиция-антипод и желание загнать куда подальше в резервацию ее носителей, тоже понятно и объяснимо.
Особенно, когда вопрос сугубо веры. В данном случае, иррациональной веры в шпионские сверхспособности мессенджера МАКС)