Цитата:
Сообщение от hbnf
спасибо конечно, но я не спрашивала где в инете посмотреть стр по тому что такое механизм 7750, да и про гарантию я вроде тоже не спрашивала. Я спросила где по мнению форумчан, возможно они пользовались услугами мастерских-безопасно, без ущерба для часов их отремонтировать. Да мастерских полно, в одно такое я уже обратилась после чего и начались эти проблемы, там они тоже говорили что ремонтируют часы и после якобы их репосажа я получила часы с указанными выше проблемами, хотя изначально часы отдавались для того чтобы в них вставить заводную головку которая вылетела. Потому я и пытаюсь сейчас привезти их в порядок не нарвавшись опять на контору crazy-clock которая находится в этой будке по адресу 9 парковая 23
|
Пожалуйста

Ваши вопросы неправильные
1
нужна диагностика оценки стоимости ремонта. - Что это за зверь?
2.
после оценки стоимости ремонта, это нужно зафиксировать документально ,чтобы в дальнейшем не получилось так что мы это не предусмотрели или это не оговаривали - во время ремонта или обслуживания всегда могут открыться новые неисправности, которые не были на поверхности до разборки,
3.
перед тем как поехать к вам (понимаю что наивно) но хотелось бы примерно понимать стоимость ремонта. Ни один серьёзный мастер не назовёт примерную стоимость ремонта, не видя часов. Он может назвать примерную или даже точную цену диагностики, но не ремонта.