Вышел Старый из забана, вынул слово из кармана... Впрочем, за словом я обычно в карман не лезу
Цитата:
Сообщение от Borgus
14 месяцев ? то есть носить постоянно - больше года ? и судя по фото - частые (но не слишком ) стирки ? сужу по фейду , но который IH идет таки не так шоб сразу ,..
результат - инкрэдибл ! невероятно ! какая плотность ? уверен - что не 21 oz 
и да ... можете подробнее - об этом , влюбленном в деним , человеке ?
|
На приведённых мной снимках плотность 21/23 UHR. Об этом человеке достаточно красноречиво расскажет его страничка в IG @niko.x3020 Это известный в деним сообществе денимхед на счету которого немало побед в международных фэйд-контестах и не только.
Признан не только денимхедами, но и производителями
Цитата:
Сообщение от Primorsk2008
Пил сакэ, земля валялся  . После этого Only handwashing. Отсюда и результат. Не спортивно это все. Да и выглядит неестесственно.

|
Незнаю почему, но я не удивлён, что из 2'959 снимков на его странице вы выбрали эти. Хотя и в них я не вижу ничего компроментирующего их автора.
Вы довольно толсто намекаете на читинг с его стороны. Но давайте сначала определимся с этим понятием. Часто и густо, на работе я ношу поверх денима комбинезон, вынужденная мера, но тем не менее - это читинг? После работы я кручу в зале велотренажёр, тоже к сожалению, вынужденно. При этом, я не переодеваюсь в спортивку, мне дорога каждая моя минута, кручу в чём был - в рабочих ботинках и джинсах - это читинг? В тех же джинсах в выходные иду в поход, на привалах сажусь в них задницей на что придётся, без подстилки - на бревно, на камень - это читинг?
Человек буквально, не фигурально, живёт в своём дениме, валяется в нём где хочет и как хочет - это читинг?
Цитата:
Не будет наверное звучать сильным аргументом, но все же, вот мои IH после, примерно семимесячной ежедневной носки. Со стирками, конечно. Фотографировал для продажи. Продал, чему несказанно рад. Повторюсь, не претендую на абсолютную истину, но все же, очень похоже, что обсуждаемые джинсы господина niko.x3020 подверглись, как бы помягче сказать, воздействию некоторой помощи. У хартов естественный фейд гораздо плавнее.
А вот TCB New Cats Drive Jeans, из поста выше, выглядят, опять же на мой личный взгляд, состаренными естественным путем, без натирания песком, ну или асфальтом... На истину не претендую, все лютейшее ИМХО.
|
На истину не претендуете, но тем не менее озвучили...
Не открою Америки, повторив банальное
фэйд денима - это калька образа жизни его владельца. У нас у всех разный образ жизни и калька соответственно не может быть схожей. У вас она одна, у меня она другая т.к. я провожу в своих джинсах 11ч-14ч 5д-6д/в неделю выполняя при этом полную амплитуду различных движений. Человек, которого вы заочно записали в читеры возможно проводит в своих 24/7. Калька с его джинс точно не может совпадать с вашей
И даже мои IH 25oz за теже 7 мес. будут заметно отличаться от ваших, хотя предположу, я веду в них не такой активный образ жизни, как этот человек. Это ни плохо, ни хорошо. Ни в моём случае, ни в вашем, ни в его - это всего лишь наши кальки.
Цитата:
Ну, Вам виднее, не буду спорить. Вроде написал, что это только мое личное мнение. Впрочем, при нем и останусь. Тем более что "чувак" публично терся спиной и прочим об асфальт.
|
Понятно, что каждый останется при своём мнении, мнение - это наше всё, но "чувак" который тёрся, с денима пёрся, вас явно смущает своими результатами, в то время, как другой персонаж, в прошлом главный аниматор ветки, как он сам говаривал,
ради фейда животворящего открыто ни от кого не скрывая, вбивался в робу сварщика с головы до пят, натирался морским песком и терся попой о ковёр и я не помню, чтобы вы ставили его результаты под сомнение. Их вобще никто не ставил,
кричали женщины "ура" и в воздух чепчики бросали... Чего у нашего товарища было не отнять, так это увлечённости денимом, которую здесь редко можно встретить. А когда есть увлечённость, результат будет обязательно.