Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2026 - Страница 157 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2026, 21:21
StanislavP StanislavP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 316 раз(а) в 109 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Primorsk2008 Посмотреть сообщение
Ну, Вам виднее, не буду спорить. Вроде написал, что это только мое личное мнение.
Тут у многих были Iron Heart 21 и фото джинов с фирменной потертостью знакомы ... хорошая краска плохо сходит.
Старый 13.07.2026, 21:28
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 83,517 раз(а) в 12,680 сообщениях
У SDA новые выпуски. Прямой регулар и прямой широкий фасоны. Деним 13.5oz ISHIKAWADAI. По отзывам, несколько попушистей и чуть пофактурней базового 15OZ, но по картинкам понять довольно сложно.

Studio D'Artisan SD-1101 13.5oz ISHIKAWADAI Jeans Regular Straight

Studio D'Artisan SD-1102 13.5oz ISHIKAWADAI Jeans Loose Straight

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_1.jpg
Просмотров: 250
Размер:	426.0 Кб
ID:	3974674Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2.jpg
Просмотров: 247
Размер:	407.3 Кб
ID:	3974675
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
Armenn (14.07.2026), Borgus (14.07.2026), crocovvp (14.07.2026), Denesis (14.07.2026), NIKOLAY22 (14.07.2026), Paolo44 (13.07.2026), perro (13.07.2026), Primorsk2008 (14.07.2026)
Старый 13.07.2026, 22:44
wako wako вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,682 раз(а) в 2,034 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
У SDA новые выпуски.
а по сомам и их ожидаемому в июле что-нибудь слышно?
Старый 13.07.2026, 23:55
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от wako Посмотреть сообщение
а по сомам и их ожидаемому в июле что-нибудь слышно?
Пока нет информации, если что-то будет, я напишу незамедлительно.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
wako (15.07.2026)
Старый 14.07.2026, 09:44
Old Acquaintance Old Acquaintance вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,306 раз(а) в 2,229 сообщениях
Вышел Старый из забана, вынул слово из кармана... Впрочем, за словом я обычно в карман не лезу
Цитата:
Сообщение от Borgus Посмотреть сообщение
14 месяцев ? то есть носить постоянно - больше года ? и судя по фото - частые (но не слишком ) стирки ? сужу по фейду , но который IH идет таки не так шоб сразу ,..
результат - инкрэдибл ! невероятно ! какая плотность ? уверен - что не 21 oz
и да ... можете подробнее - об этом , влюбленном в деним , человеке ?
На приведённых мной снимках плотность 21/23 UHR. Об этом человеке достаточно красноречиво расскажет его страничка в IG @niko.x3020 Это известный в деним сообществе денимхед на счету которого немало побед в международных фэйд-контестах и не только.

Признан не только денимхедами, но и производителями

Цитата:
Пил сакэ, земля валялся. После этого Only handwashing. Отсюда и результат. Не спортивно это все. Да и выглядит неестесственно.

Незнаю почему, но я не удивлён, что из 2'959 снимков на его странице вы выбрали эти. Хотя и в них я не вижу ничего компроментирующего их автора.
Вы довольно толсто намекаете на читинг с его стороны. Но давайте сначала определимся с этим понятием. Часто и густо, на работе я ношу поверх денима комбинезон, вынужденная мера, но тем не менее - это читинг? После работы я кручу в зале велотренажёр, тоже к сожалению, вынужденно. При этом, я не переодеваюсь в спортивку, мне дорога каждая моя минута, кручу в чём был - в рабочих ботинках и джинсах - это читинг? В тех же джинсах в выходные иду в поход, на привалах сажусь в них задницей на что придётся, без подстилки - на бревно, на камень - это читинг?
Человек буквально, не фигурально, живёт в своём дениме, валяется в нём где хочет и как хочет - это читинг?

Цитата:
Не будет наверное звучать сильным аргументом, но все же, вот мои IH после, примерно семимесячной ежедневной носки. Со стирками, конечно. Фотографировал для продажи. Продал, чему несказанно рад. Повторюсь, не претендую на абсолютную истину, но все же, очень похоже, что обсуждаемые джинсы господина niko.x3020 подверглись, как бы помягче сказать, воздействию некоторой помощи. У хартов естественный фейд гораздо плавнее.

А вот TCB New Cats Drive Jeans, из поста выше, выглядят, опять же на мой личный взгляд, состаренными естественным путем, без натирания песком, ну или асфальтом... На истину не претендую, все лютейшее ИМХО.
На истину не претендуете, но тем не менее озвучили...
Не открою Америки, повторив банальное фэйд денима - это калька образа жизни его владельца. У нас у всех разный образ жизни и калька соответственно не может быть схожей. У вас она одна, у меня она другая т.к. я провожу в своих джинсах 11ч-14ч 5д-6д/в неделю выполняя при этом полную амплитуду различных движений. Человек, которого вы заочно записали в читеры возможно проводит в своих 24/7. Калька с его джинс точно не может совпадать с вашей

И даже мои IH 25oz за теже 7 мес. будут заметно отличаться от ваших, хотя предположу, я веду в них не такой активный образ жизни, как этот человек. Это ни плохо, ни хорошо. Ни в моём случае, ни в вашем, ни в его - это всего лишь наши кальки.
Цитата:
Ну, Вам виднее, не буду спорить. Вроде написал, что это только мое личное мнение. Впрочем, при нем и останусь. Тем более что "чувак" публично терся спиной и прочим об асфальт.
Понятно, что каждый останется при своём мнении, мнение - это наше всё, но "чувак" который тёрся, с денима пёрся, вас явно смущает своими результатами, в то время, как другой персонаж, в прошлом главный аниматор ветки, как он сам говаривал, ради фейда животворящего открыто ни от кого не скрывая, вбивался в робу сварщика с головы до пят, натирался морским песком и терся попой о ковёр и я не помню, чтобы вы ставили его результаты под сомнение. Их вобще никто не ставил, кричали женщины "ура" и в воздух чепчики бросали... Чего у нашего товарища было не отнять, так это увлечённости денимом, которую здесь редко можно встретить. А когда есть увлечённость, результат будет обязательно.

2025 (14.07.2026), Borgus (14.07.2026), crocovvp (14.07.2026), kadet1986 (14.07.2026), Primorsk2008 (14.07.2026)
Старый 14.07.2026, 11:03
Borgus Borgus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,102 раз(а) в 135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 2025 Посмотреть сообщение
Дурака то не валяйте. Абсолютно свой фейд у чувачка niko.x3020, причём шикарнейший
фейд прекрасный - спору нет . но во - первых на мой взгляд фото сильно отредактированы - резкость добавлена по-максимуму и цвет смещен в теплый сильно ....
это не отменяет достоинства и курток и штанов - если что ...
Во вторых Ваш оппонент выражал лично свое мнение и самым корректным образом .
Не вижу ,кстати , ничего зазорного в песке и асфальте , если самым важным является итоговая картинка . Поди еще попробуй на асфальте не порвать одежду
Например обьезжать бычков и мустангов - естественный путь для фейда или нет ?
Так что - пусть валяется ....
Этот пользователь сказал Спасибо! Borgus за это сообщение:
Primorsk2008 (14.07.2026)
Старый 14.07.2026, 12:00
Primorsk2008 Primorsk2008 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,977 раз(а) в 498 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance Посмотреть сообщение
и я не помню, чтобы вы ставили его результаты под сомнение. Их вобще никто не ставил, кричали женщины "ура" и в воздух чепчики бросали...
Было.

https://forum.watch.ru/showthread.ph...79#post5772579

https://forum.watch.ru/showthread.php?t=536700&page=100

Я молча соглашался. Хотя, в целом, считаю, читинг не преступление. Каждый со своими вещами волен делать что захочет. Но привык называть веши своими именами.
Старый 14.07.2026, 15:14
Old Acquaintance Old Acquaintance вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,306 раз(а) в 2,229 сообщениях
Цитата:
Каждый со своими вещами волен делать что захочет. Но привык называть веши своими именами.
Так всё таки читинг?
Цитата:
Часто и густо, на работе я ношу поверх денима комбинезон, вынужденная мера, но тем не менее - это читинг? После работы я кручу в зале велотренажёр, тоже к сожалению, вынужденно. При этом, я не переодеваюсь в спортивку, мне дорога каждая моя минута, кручу в чём был - в рабочих ботинках и джинсах - это читинг? В тех же джинсах в выходные иду в поход, на привалах сажусь в них задницей на что придётся, без подстилки - на бревно, на камень - это читинг?
А как в моём случае?
Старый 14.07.2026, 16:39
Primorsk2008 Primorsk2008 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,977 раз(а) в 498 сообщениях
Цитата:
Часто и густо, на работе я ношу поверх денима комбинезон, вынужденная мера
Вас не пускают в раздевалку? Или товарищи заварили дверь в шкафчик?

Цитата:
После работы я кручу в зале велотренажёр, тоже к сожалению, вынужденно. При этом, я не переодеваюсь в спортивку, мне дорога каждая моя минута, кручу в чём был - в рабочих ботинках и джинсах
Главное снимайте рукавицы и каску, в них наверное на тренажере особенно неудобно.

Цитата:
В тех же джинсах в выходные иду в поход, на привалах сажусь в них задницей на что придётся, без подстилки
Если при этом сидите у костра с шашлыком под гитару, понимаю, почему не пускают в понедельник в раздевалку...

Все что Вы перечислили, только без обид, это конечно не читинг. Скорее это все грань нормальности на почве увлечения денимом, в хорошем смысле. Я где то с Вами солидарен по своему, тоже проявляю странности, родные ставят на вид...

А лежание в дениме на асфальте, ну тут такое... я вот работаю в стремном районе СПб, таких любителей "денима" наблюдаю периодически, вызывают они сожаление, в лучшем случае. Полиция, к слову, к ним тоже нормально относится, с пониманием, "хобби" все таки
Старый 14.07.2026, 17:45
Форумчанин

Прочитал.... ожидал следом откровений про "стирку в холодильнике" 15-летних давностей после гниения заживо в джинсах месяцами... но обошлось.

Когда-то, когда тема только пошла в народ, производители и тематически магазины даже нарочито старались придать эпатажа и фриковатости этому новому на ту пору увлечению. Ну это хорошо и продуктивно для привлечения внимания и такие дела в общем-то нормальны на первых порах (для магазинов и для производителей).

Зачем аж в 26-м году на серьёзе рубиться про то, стоит ли игнорировать жизнь как таковую со всеми ещё + и -, ради того, чтобы всеми мыслимыми и немыслимыми способами превратить пару джинсов в "зебру цвета индиго" (своего рода власяница и вериги для радикальных адептов) или просто жить обычной человеческой жизнью, нося любимые джинсы по мере необходимости, а уж фейд-шмейд пусть какой будет, такой будет.... ну не берусь судить. Мне кажется все люди взрослые, уже довольно опытные и сами вполне способны понять как им стоит пользоваться продуктом именно для своего блага.

Ну, порой это выглядит примерно вот так:

Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
alex58 (14.07.2026), Old Acquaintance (14.07.2026), Primorsk2008 (14.07.2026), trolan (14.07.2026)
Ответ

Опции темы