Поговорим по душам? - Страница 464 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.03.2026, 19:34
Swingin Swingin вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 603 раз(а) в 421 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody Посмотреть сообщение
А та по ,,доброте душевной" решила парню ,,глаза открыть".)
Как вариант!
И доча решила пробить, а знает ли об этой тайне папа, если уж оказывается что даже класуха знает. В результате придумана легенда беседы, которую мы и услышали от папы.
Старый 07.03.2026, 19:54
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  

Поблагодарили 56,026 раз(а) в 15,758 сообщениях
Цитата:
Думаю,парень вообще не при чём.
Хаха, да как это ни при чем, в нем вся загвоздка. Ему училка на мозги капает, а он вместо того, чтобы сказать "Мария Васильевна, я сам разберусь, кто мне и кому я нравлюсь, давайте договоримся, что вы больше не будете поднимать эту тему" - не решает этот вопрос сам, а рассказывает своей девушке об этом.
Маму что ли вторую в ней увидел? Ждёт поддержки и совета, что делать?
Поведение странное для 15ти лет.
Говорит о полном отсутствии зачатков самостоятельности и своего мнения, в частности
Старый 07.03.2026, 20:03

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
он вместо того, чтобы сказать ."вы больше не будете поднимать эту тему"..не решает этот вопрос сам, а рассказывает своей девушке об этом.
Мы не знаем что он училке сказал. Да и что она ему тоже не знаем. Возможно так и сказал. Ну а потом еще и подружке , а может и не только ей , рассказал. Почему нет? Да и что тут решать то? История если и правдива даже, то тянет максимум на поржать среди "своих".
Парень имхо не при чем. Что то доча не договаривает
Старый 07.03.2026, 20:08
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  

Поблагодарили 56,026 раз(а) в 15,758 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Swingin Посмотреть сообщение
Мы не знаем что он училке сказал. Возможно так и сказал. Ну а потом еще и подружке , а может и не только, рассказал. Почему нет?
Ну если сказал, то ситуация исчерпана, училка ничего не решит и манипулировать не сможет
Старый 07.03.2026, 20:21

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Ну если сказал, то ситуация исчерпана, училка ничего не решит и манипулировать не сможет
Да училка тут выступила просто как некий катализатор, или запускающий, какой-то реакции нам известной только в виде рассказа от папы. Но вот что ее подтолкнуло на такой шаг это большой вопрос, и ответ в дочке.

Я не верю что 45 летняя училка будет заниматься сватовством и сводничеством среди 15ти летних. А вот попытаться предотвратить плохое влияние на кого то кому она симпатизирует это запросто и это мотив.
Старый 07.03.2026, 20:33
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 101,763 раз(а) в 17,866 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Zalcburg ты парня знаешь этого?
Вопрос - зачем он ей рассказал.
Возможно, еще просто молодой, не сдержался.

Вот ты бы рассказал в 15 лет?
Конечно, он же у нас в гостях бывает через день, вперемешку с тем, когда они после школы у него ))
Вы только поправку со своих динозавровских и хищнических взглядов на их 15 лет сделайте Я к тому, что версии про училку могут быть любыми, но они реально Ромео и Джульетта, что по примерному возрасту, что по сознанию. У них друг от друга секретов нет от слова "вообще".
Я ж говорю, милота и чистота, аж дух захватывает, я такого у себя уже и не помню ))

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Скорее зелёный ещё и это своего рода попытка повысить свою цену через востребованность?
К вышесказанному.

Цитата:
Думаю,парень вообще не при чём.Бывшая девчонка(или ранее влюблённая)поделилась с кем-то,может,и самой училкой.А та по ,,доброте душевной" решила парню ,,глаза открыть".)
Могу еще как версию набросить просьбу его родителей, я не знаю их отношения ни к дочке, ни к отношениям сына, как и как он в этой связи стал учиться и общаться дома.

Да они за руку ходят, боятся оторваться, а тут уже таких прошаренных или наоборот, недоделанных видите. Они дети по сути, им по 15 лет, они фильмы про чувства обсуждают на полном серьезе
NinaLib (08.03.2026)
Старый 07.03.2026, 20:35
father father вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,074 раз(а) в 1,001 сообщениях
Моя что в 15 лет, что сейчас, делилась и делится со мной и с женой. Так что то, что рассказала, не считаю ненормальным. И в классе было достаточно "заспинных" интриг. Никогда не давал ей советов, если не просила, но старался держать ситуацию в голове. Учительница-живой человек, хоть и должна думать десять раз, так как с детьми работает, но живой человек. Я бы отпустил от себя ситуацию, но не забыл её. Но я отец не эталонный)))
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! father за это сообщение:
NinaLib (08.03.2026), Novichok63 (08.03.2026), Zalcburg (07.03.2026)
Старый 07.03.2026, 20:41
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 101,763 раз(а) в 17,866 сообщениях
Цитата:
Сообщение от father Посмотреть сообщение
Но я отец не эталонный)))
Жму руку ))
Здесь версии у меня лично 2 основных: или соперница-любимица классной/кого-то из родкома и т.д, т.е за кого училка смогла пойти на такое, или его родители попросили сбросить градус, т.к у него тоже еще учеба не закончилась.
Остальное, про инфантильность или наоборот, продуманность в стиле опытного ловеласа, в топку, я ж с ним общался неоднократно, он чуть не по стойке "смирно" при папе девушки встает ))
Есичо - я не запугивал, это его воспитание!
father (07.03.2026), Novichok63 (08.03.2026)
Старый 07.03.2026, 22:31

Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
они реально Ромео и Джульетта, что по примерному возрасту, что по сознанию.
У них друг от друга секретов нет от слова "вообще".
Я ж говорю, милота и чистота, аж дух захватывает, я такого у себя уже и не помню
Цитата:
Сообщение от father Посмотреть сообщение
Моя что в 15 лет, что сейчас, делилась и делится со мной и с женой.
Искренне желаю чтобы это все это не было иллюзией влюбленных в дочерей отцов..
Давно живу, много видел лично, в тч много примеров как отцы в таких же ситуациях очень сильно ошибались..

Цитата:
Могу еще как версию набросить просьбу его родителей, я не знаю их отношения ни к дочке, ни к отношениям сына, как и как он в этой связи стал учиться и общаться дома.
Решение этого вопроса через класную?, а не через самого сына? или не через вас? или не через дочь вашу?.. дочка имхо звоночки бы увидела у них дома.
Хлипкая версия.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:
Соперница-любимица классной/кого-то из родкома и т.д, т.е за кого училка смогла пойти на такое, или его родители попросили сбросить градус, т.к у него тоже еще учеба не закончилась.
Остальное, про инфантильность или наоборот, продуманность в стиле опытного ловеласа, в топку, я ж с ним общался неоднократно, он чуть не по стойке "смирно" при папе девушки встает ))Есичо - я не запугивал, это его воспитание!
Первое (выделенное) - очень вряд ли. Им по 15ть! Ну сколько школьных пар из этого возраста выросли в крепкие и длительные семьи - единицы. И любая в первую очередь женщина! это понимает как ни кто.
Про сбросить градус я описал выше. Было бы так заметили звоночки или оба или дочь и без классной.
А вот второе я бы не отбрасывал. Почему бы и не ловелас. Я бы вот лично увидев постоянное "по стойке "смирно"" от 15ти летки?, очень сильно бы напрягся, тк это больше похоже на искусственное создание нужного ему образа.
Старый 08.03.2026, 00:36

И вот тут как раз возможна версия женской солидарности классной и вашей дочери.

Ну и уж извините версию что именно ваша дочь не белая и не пушистая, и классная или его родители это узнали и далее пункт первый версия вторая (сбросить градус), я бы тоже не отметал.
Закрытая тема
Метки
"абсолютно счастливые", культпросвет научпоп спорт без телеалкобреда, поговорим по душам сказал чичиков

Опции темы