Lokust, спасибо за ваше мнение,
на вкус и цвет все фломастеры разные. У меня в хозяйстве карбона много (четыре фуллкарбон велосипеда, несколько комплектов углепластиковых колес, всякие ништяки велотемы), я этот материал в разных плетениях и вариантах обработки знаю и люблю.
И когда получил часы, положил их рядом с металлическими часами (сталь, золото, титан, бронза), карбон прям секси - сталь нервно курит в сторонке, остальные металлы кроме нержавейки хоть имеют каждый свой шарм.
А вот механику не люблю (если без турбийона или скелетона нафига она эта механика нужна, гимор с неточностью и лимит по времени жизни "до репассажа" - китайские же явно дешевле выкинуть и новые взять чем оплатить репассаж), с удовольствием в таком же исполнении кварц бы взял, часы еще и легче были бы. Причем, с кварцем это был бы хомаж в большей степени (чтобы свое отклонение от оригинала явно просматривалось), а так подспудно кажется, что делали раньше подделку Тисо, а когда на площадках торговых стали банить за это, просто стёрли Тисо намалевали "тоофас/ш"