За что я не люблю мессенджер МАХ и чем он хуже других - Страница 58 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.01.2026, 22:02
Rana Rana вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,175 раз(а) в 5,135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Давай без давай
Извини, не хотел тебя под статью подводить.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
NinaLib (24.01.2026)
Старый 24.01.2026, 22:09
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,678 раз(а) в 7,851 сообщениях
В махе нельзя
Старый 24.01.2026, 22:12
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  

Поблагодарили 56,024 раз(а) в 15,758 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
В махе нельзя
Пенсионерки в максе соседей обсуждают, по-любому.
Кто из какой квартиры что делает, когда какую машину купил и т д и т п.
Так что ставить макс необязательно.
За вас про вас все расскажут.
Это раньше на лавочке, а сейчас в максе.
Ещё и сфотографируют
Старый 24.01.2026, 22:15
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,678 раз(а) в 7,851 сообщениях
У нас уборщица разведчица
Старый 24.01.2026, 22:19
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,549 раз(а) в 2,742 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Откуда посмотреть. Рядовой мессенджер, стал психологической проблемой для множества людей до полного физического неприятия\невозможности установки по причинам иррационального характера. Думаю самые стойкие, уволятся с работы, только чтобы не ставить. И в рамках занимаемой позиции, будут честны перед собой, последовательны и удалят прочие сервисные госприложения. А оплачивать ЖКХ и налоги, будут в сберкассу ходить, так безопасней)
Куда и зачем посмотреть. Рядовой мессенджер, на древней платформе, стал психологическим шумом для множества людей до полного физического игорирования установки по причинам рационального и разумного характера. Думаю самые стойкие пойдут работать на разные работы, только чтобы поставить макс и получить новый телефон.
И в рамках занимаемой позиции, будут честны перед собой, последовательны и удалят прочие сервисные госприложения, заменив их всех на единственный и обожаемый ими макс. А оплачивать ЖКХ и налоги, будут по-прежнему в сберкассу ходить, так будет для них без комиссии за услуги жкх, а на сэкономленные деньги, купять себе китайские джинсы, в которых поедут полакомиться мороженым в гуме)
Старый 24.01.2026, 22:25
Grin73 Grin73 вне форума  

Поблагодарили 8,012 раз(а) в 4,217 сообщениях
Цитата:
Принципы доступности, удобства, быстродействия и функциональности вычислительной системы антагонистичны принципам ее безопасности.
Вполне себе аксиома.
В случае МАХ, конечно хочется верить в разумный баланс в процессе безопасность/функциональность. Но скорее всего, будет перекос в сторону безопасности с точки зрения регулятора. Пользователи, потеряют в удобстве, функционале и скорости, но вероятно обретут сомнительное чувство защищенности от угроз и иллюзию безопасности.
Старый 24.01.2026, 22:32
Форумчанин

Цитата:
Вполне себе аксиома.
В случае МАХ, конечно хочется верить в разумный баланс в процессе безопасность/функциональность. Но скорее всего, будет перекос в сторону безопасности с точки зрения регулятора. Пользователи, потеряют в удобстве, функционале и скорости, но вероятно обретут сомнительное чувство защищенности от угроз и иллюзию безопасности.
Вполне себе аксиома, что в случае макса, конечно хочется верить в постоянно возрастающее госфинансироваиниее, разумный баланс в процессе выпуска новых бета-релизов/поступления новых средств. Но скорее всего, будет перекос в сторону финансирования с точки зрения незрелых критиков. Пользователи, потеряют во всём, в удобстве, функционале и скорости, но очевидно обретут убедительное чувство защищенности от угроз и поминутной безопасности.
Старый 24.01.2026, 22:33
Grin73 Grin73 вне форума  

Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
... для множества людей до полного физического игорирования установки по причинам рационального и разумного характера.
Тогда самое время, привести эти причины рационального и разумного характера, а то уже 58 страниц из пустого в порожнее.

Только про безопасность не нужно. Я в тех. части не разбираюсь, а у специалистов, консенсуса нет)
Большое спасибо)
Старый 24.01.2026, 22:43
Форумчанин

Цитата:
Тогда самое время, привести эти причины рационального и разумного характера, а то уже 58 страниц из пустого в порожнее.
Только про безопасность не нужно. Я в тех. части не разбираюсь, а у специалистов, консенсуса нет)
Большое спасибо)
Тогда самое время, привести эти причины рационального и разумного характера от "счастья" обладания максом, а то уже 58 страниц из пустого в порожнее от единственного владельца.
Только про безопасность не нужно, уже с первых страниц выяснили, что она никакая. Я в потребительских свойствах, каналах, удобствах макса не разбираюсь, а у владельцев макса консенсуса нет)
Большое спасибо)
Старый 24.01.2026, 22:51
Grin73 Grin73 вне форума  

Цитата:
Вполне себе аксиома, что в случае макса, конечно хочется верить в постоянно возрастающее госфинансироваиниее, разумный баланс в процессе выпуска новых бета-релизов/поступления новых средств.
Конечно, грядет же суверенный интернет и соответственно, солидное госфинансирование.

Расходы бизнеса на ИБ, уже растут как на дрожжах с 2022года.
Первая причина роста - геополитическая обстановка.
Вторая - рост киберугроз.
Третья - требования регулятора.

Цитата:
Тогда самое время, привести эти причины рационального и разумного характера от "счастья" обладания максом, а то уже 58 страниц из пустого в порожнее от единственного владельца.
Хорошо, так как с критикой МАХ я уже выступал, скажу о плюсах. В полной мере, конечно не оценил. Пользуюсь ТГ, а МАХ, пока не возникло потребности.

Звонить - звонит, ни единого обрыва.
Сообщения пишет, фотки делает, все уходит-приходит.
В смайликах, есть Татьяныч. Но это конечно субъективно.
Пока все)
Закрытая тема
Метки
бакланам в макс кокошник-фанс !, гнездо либерастов, да я не люблю пролетариата (с), как я перестал бояться и полюбил max, колдырь-работяга пугает, макс не читал но осуждаю, псевдо-преображенские негодуют, тема для неудачников по жизни, что велели - всё качаем дружно маршируем !, швондер вылез из под пальмы

Опции темы