Цитата:
Сообщение от Insulin
Попробуйте паштет из воробьиных языков, вам должен понравится, на него как раз сейчас в Чижике скидка.
Люблю такие истории. Без сарказма.
У меня после прочтения осталось пару вопросов. Если не секрет поведайте мне:
1. вы в итоге нашли кубышку из которой, как фокусник из рукава, бабушка доставала ловэ?
2. сколько она в итоге накопила?
Вообще я б на её месте потратил на себя любимую, ибо оставлять всё детям/внукам последнее дело. Я сейчас не про вас естественно, а вообще. Как вы правильно заметили всё это пойдёт прахом и они потратят всё это на какую нибудь чухню в виде последних промаксов или фолдов, наставят говносоцсетей и будут с ними ходить в сортир. Что логично.
Кстати у меня тоже есть история. Делать мне всё равно нехер, хожу я с кнопочным, поэтому свободного времени вагон и телега.
В начале 90-х в Гаврилково раздавали бесплатно землю. Досталась она и родителям моего одноклассника. Так как он всегда был узколобым, то сразу после получения оной благополучно её и продал. За 4000$. На эти деньги он купил бэушную иномарку и золотую цепь. Старпёры типа меня помнят эти шальные времена и как это было модно. Так вот через месяц он этот Опель (вроде) по пьяни разбил, а через некоторое время и цепь заложил в ломбард.
Вот такие пироги, лайкимены.
|
Кубышки не было
Есть предположение что они были раздроблены по квартире
Её мама - моя прабабка была в свои 94 такой же
Не считая вклада - 3 полные единицы
Может она сама скамщица была?
Мой однокурсник после орды узнал о программе сельский врач
Дают денег и дом в селе
Поехал
Взял бабки
Купил ГТР 34