Цитата:
Сообщение от lupus est
Телевизор теперь говорит, что те государства всегда враждебными были… Но почему-то молчит о том, что наша страна не научилась производить нечто важное. В относительно благополучные времена такая возможность была. Разумеется, я рассуждаю, как простой обыватель. И, по-моему, надо было не красивую витрину оформлять: футбольные стадионы, «русские дома» с блинами, икрой и специально подготовленными красавицами. Короче, не в лимпипийские игры надо было играть, а развивать промышленность и технологии. Чтобы не пришлось в авральном порядке всю пропаганду вспять разворачивать. Это, пардон, какая-то нечистая политика уже.
|
Это уже целый пласт других проблем. Среди которых мессенджер - вообще ни о чем.
Я всего лишь пытался сказать, что многие заблуждаются.
Пример с приобретением, а потом отнятием удобной комфортной недвижимости на самом деле звучит так:
Какие-то люди (разработчики мессенджера) предложили мне заселиться и жить в удобном доме с хорошим видом (установить мессенджер), что я с радостью и сделал и жил там несколько лет весело и счастливо, ничего не приобретая и не согласовывая с государством.
Но в один прекрасный момент пришёл "дядя" (государство) и сказал мне, что этот красивый дом не соответствует таким-то законам, и теперь максимум, что я могу делать, это гулять во дворике этого дома, а жить и тем более быть собственником - никак.
И вообще, не исключено, что этот дом снесут как незаконную постройку.
Вот так выглядит ситуация, а не "отнятие после законного приобретения"