Цитата:
Сообщение от Kelevratony
я в молодости убивался по Деппу и
смотрел с ним, всё, что мог найти.
|
А я по Джеки Чану...
Цитата:
Сообщение от AGEMO25
Ну т.е. вам было ( в период с 93г - 97г) 12, 14, 16лет, не?? Я точно знаю, вы моложе меня
Ок)) Чего я докапался!!!
|
В натуре

На будущее, чтоб было легче производить вычисления, что и когда я мог видеть/делать: я 72-го, с фильма Титаник мы с женами выходили под осуждающие взгляды дам и мущщин с мокрыми от концовки глазами, жены делали вид, что не с нами. Смотрели в Пушкинском, перед этим накатили по Хеннессочку, и на сцене выхода Джека в смокинге мой друг, будучи более навеселе, громко сказал: О, пингвин! После этого рядом с нами все захохотали, а мы уже не смогли войти в соответствующее фильму настроению, поэтому, чтоб не мешать остальным, вышли в фойе к буфету. Ближе к окончанию пошли обратно в зал, но т.к не знали, что же там потом было такого, то подошли к женам через толпу к выходу с лыбами на все лицо. А дальше, как сказал, на нас смотрели как на бесчувственных сволочей, жены старались идти чуть впереди, чтоб не подумали, что мы с ними, сам фильм полностью я посмотрел дому уже чуть позже ))
Но согласен, тогда я вообще не воспринимал Лео как актера, ибо кроме смазливого лица не видел в нем ничего, но потом согласился с общим мнением после изрядного числа последующих фильмов. Сейчас да, на фоне остальных некий знак ГОСТа хорошего фильма, из последних прямо плохих не помню. Опять же, если и сам фильм не особо понравился, то к его актерской игре претензий нет точно.