Цитата:
Сообщение от SergNUr
Гортекс - это если по лужам по щиколотку ходить, больше он не нужен, только обувь гораздо менее дышащей делает. В дождливую погоду достаточно влагоотталкивающей пропитки.
|
Если я вышел на вечернюю прогулку с супругой и на улице немного моросит, то мне к спортивному костюму надо одевать ботинки с пропиткой? Вы это серьезно?
Цитата:
Сообщение от o16rus
Не помню уж сколько лет с мембраной кросы пользую. Давно. И даже летом, иногда. До =20-ти в спорт.носке, как нефик делать.
Не забудьте только про спортивный носок.
Найк, Адидас, которые заявлены с технологиями, типа "Драй Фит" (Найк).
Нога не потеет, а значит, не мёрзнет.
|
Что же касается мембраны GTX, то вроде технология одна, но когда читаешь обзоры то у разных фирм, да что у разных фирм - у разных моделей все происходит по разному. В одних нога потеет, в других нет. В одних нога промокает, а в других нет. У меня старая модель New Balance 880v11GTX и нога в ней не потеет, а если вдруг и промокает, то только при очень сильном дожде…
И да, не знаю как вы, но я перестаю носить кроссовки GTX, когда температура падает ниже -2С(-5C), но это уже зависит от силы ветра. Потому что при сильном холодном ветре такие кроссовки конечно носить не будешь ( в моем случае ) и хочешь не хочешь придется переходить на тот же ECCO TRACK GTX

______
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен