China Made или разговор о китайских часах - Страница 2814 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2024, 14:00
Zerg82 Zerg82 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 153 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Kong Посмотреть сообщение
Конешно)
По мне так только это сносно.
:-) Я смотрю на этот вопрос иначе. Купить за 6 тыс часы, которые буду надевать раз в месяц по случаю, а на остальные, которые нужно доплатить за Кронос, куплю морозильную камеру - скоро плодовоовощной урожай, который нужно где-то хранить. Или газонокосилку, или новое компьютерное кресло, вместо поизносившегося старого.

Цитата:
Сообщение от dshuv Посмотреть сообщение
Это уже помножить на три ценник..
Это болезнь всех профильных форумов: авто-мото, металлопоиска, гитар, велосипедистов и проч. Словом, всех, где для осуществления своего увлечения нужно приобретать какое-то устройство. Стоит задать вопрос - какое? - тут же приходит человек с профилем в 100500 сообщений, который авторитетно заявляет, что дешевле, чем за мильон даже нет смысла что-то покупать:-)
Старый 04.05.2024, 14:14
dshuv dshuv вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 428 раз(а) в 210 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zerg82 Посмотреть сообщение
:

Это болезнь всех профильных форумов: авто-мото, металлопоиска, гитар, велосипедистов и проч. Словом, всех, где для осуществления своего увлечения нужно приобретать какое-то устройство. Стоит задать вопрос - какое? - тут же приходит человек с профилем в 100500 сообщений, который авторитетно заявляет, что дешевле, чем за мильон даже нет смысла что-то покупать:-)
Не совсем так... Кроносы за 20 000 рублей выглядит на лям по исполнению, согласен... Hong Kong просто пытается довести до нас истину: лучше поднакопить и взять офигенный агрегат... Но когда не нужен офигенный агрегат, а просто более-менее сносный, то есть смысл остановиться на покупке уровня блигера, кадисена, Пагани и проч..

Благодатный огонь сошёл... Поживём ещё и часами поувлекаемся..
Старый 04.05.2024, 14:16
Markus Bakh Markus Bakh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 50 раз(а) в 33 сообщениях
парнис же за 10500 не сильно же хуже кроноса за 16500? там мийота которая на 3к дешевле pt500. но подозреваю браслетик пожиже
https://aliexpress.ru/item/100500230...00020181429195
Этот пользователь сказал Спасибо! Markus Bakh за это сообщение:
Zerg82 (04.05.2024)
Старый 04.05.2024, 14:30
Zerg82 Zerg82 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Но когда не нужен офигенный агрегат, а просто более-менее сносный, то есть смысл остановиться на покупке уровня блигера, кадисена, Пагани и проч..
Да мне не надо копить в общем-то. Я могу себе хоть за мильён часы купить, просто цели такой нет. У меня, как и у большинства, есть некие внутренние ценовые пределы для разных сфер, которые не перешагиваются: электронике, в бытовой технике, в тратах на отпуск и т.д. Вот для меня такой предел в отношении часов находится до 10 тыс р. Отсюда и отплясываю:-)
Старый 04.05.2024, 14:32
Hong Kong Hong Kong вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,163 раз(а) в 1,220 сообщениях
Цитата:
:-) Я смотрю на этот вопрос иначе. Купить за 6 тыс часы, которые буду надевать раз в месяц по случаю, а на остальные, которые нужно доплатить за Кронос, куплю морозильную камеру - скоро плодовоовощной урожай, который нужно где-то хранить. Или газонокосилку, или новое компьютерное кресло, вместо поизносившегося старого.

Окей.
Один простой вопрос.
Сколько китайских часов вы приобрели за время сидения в этой теме?
Токо честно))
С иллюстрацией было бы вообще супер

Цитата:
Сообщение от Markus Bakh Посмотреть сообщение
парнис же за 10500 не сильно же хуже кроноса за 16500? там мийота которая на 3к дешевле pt500. но подозреваю браслетик пожиже
https://aliexpress.ru/item/100500230...00020181429195
Попозже отвечу вам
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Kong за это сообщение:
josefs vnuk (12.05.2024)
Старый 04.05.2024, 14:42
Zerg82 Zerg82 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Hong Kong Посмотреть сообщение
Окей.
Один простой вопрос.
Сколько китайских часов вы приобрели за время сидения в этой теме?
Токо честно))
С иллюстрацией было бы вообще супер
Китайский Ориент на механике и кварцевый Addiesdive с мерседесом и безелем. Оба дешёвые, бюджетные раздолбайки:-) Первые стоили в районе 3 тыс, вторые за 2 с небольшим:-)
Первые уже продал, вторые раздумываю. Тем не менее Эддисы прекрасно идут секунда в секунду, хоть и стекло было заменено, взамен разбитого камнем в шторме у моря. Носил бы их, если бы не тяжесть. 160гр как по мне - крутовато для повседневки. Однако в общем они соответствуют моему представлению о том, что должны давать часы человеку, который работает из дома, в офис не ходит и показывать украшения ему в общем-то не перед кем окромя домашних.
Старый 04.05.2024, 14:58
pablo37 pablo37 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 49,575 раз(а) в 3,680 сообщениях
Цитата:
Китайский Ориент на механике и кварцевый Addiesdive с мерседесом и безелем. Оба дешёвые, бюджетные раздолбайки:-) Первые стоили в районе 3 тыс, вторые за 2 с небольшим:-)
Всего двое? Завидую стойкости духа!
Старый 04.05.2024, 15:06
dshuv dshuv вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 428 раз(а) в 210 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pablo37 Посмотреть сообщение
Поручик, молчать@)))
Старый 04.05.2024, 15:12
Zerg82 Zerg82 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pablo37 Посмотреть сообщение
Моя основная проблема в том, что я никуда не хожу. Могу неделями не покидать двора. Ну, кроме ближайших магазинов. Работаю из дома на удалёнке. Следовательно, часы хочется, конечно, но рассудок доводит, что они тебе не нужны. Максимально у меня было их 5 штук. Теперь двое, да и то в ходу Amazfit Neo, потому что лёгкие, удобные и шаги считают. Кроме того, в плане коллекционирования моя основная страсть - ножи:-) И с ними у меня полный порядок.
Старый 04.05.2024, 15:25
Hong Kong Hong Kong вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,163 раз(а) в 1,220 сообщениях
Цитата:
Первые уже продал, вторые раздумываю. Тем не менее Эддисы прекрасно идут секунда в секунду, хоть и стекло было заменено, взамен разбитого камнем в шторме у моря. Носил бы их, если бы не тяжесть. 160гр как по мне - крутовато для повседневки. Однако в общем они соответствуют моему представлению о том, что должны давать часы человеку, который работает из дома, в офис не ходит и показывать украшения ему в общем-то не перед кем окромя домашних.
Понятно все.
Если коротко—то весь ваш опыт—это один кварцевый суб за 2000р выходит...
Ок.
Тогда весь пазл у меня сложен.
Вы точно думаете что найдете похожее, за этот или слегонца выше бюджет,но "легче весом".
Нетс.Не найдете))
Я писал про эту побрякушку,и почему именно в ней сложилось всё,почему именно она имеет бешеный успех и многотысячные продажи на алиэкспресс...
Считайте что это был подарок от китайпрома и исключение из всех возможных и невозможных правил.

Я также видел продажу этой бу побрякушки на авито,просто уделанной в хлам,..как раз с замененным стеклом и адресом одного из регионов юга.
Что я могу сказать тому человеку,продававшему такое,еще и за ценник по которому он ее взял—кронос dj — это не его часы 100%.
Можно любое изделие за 2тр брать и не париться.

Цитата:
Это уже помножить на три ценник..
Скупой платит трижды
Ответ
Метки
из маразма обратной дороги нет, про любимый лунный трактор

Опции темы