Цитата:
Сообщение от Rana
Кому хорошо? "Что русскому хорошо, то немцу - смерть".
Вот имею я все три типа часов. Хорошо мне от этого? Даже не знаю, когда мне все равно на типы часов, мне интересны сами экземпляры, а не к какому типу они относятся. Вам хорошо, от того, что у меня есть три типа часов? Думаю, Вам плевать на это.
Вывод: хорошо, когда у человека есть те часы, которые ему хочется. 
|
Я в том плане, что они все хороши под определенные задачи.
И когда все это в ротации, мне лично понятны плюсы/минусы.
У многих у кого есть просто механика, но никогда не юзал человек хорошие смарт=часы ему не понять преимущества, потому он как дятел повторяет свое одно и тоже
И кто не признает электронные часы он также не признает насколько они незаметны на руке
Любая механика - это заметные часы на руке с ограниченным спектром их применения.
Ну а если сидеть жопой перед экраном и ничего не делать - не эксплуатировать часы в разных условиях, а просто смотря на них, то конечно плевать
Механика и близко не подходит под спорт, работа по дому и тд.
И не вписывается она на 100% в современный мир.
Ты можешь заплатить с механических часов? Можешь включить камеру с механических часов? Смс-ки читать (важные для тебя) можешь?
Можешь протрекать свои калории или тренировки? Может будильник можешь настроить? И тд и тп,
Электронные часы также круты, потопу что: 1. Незаметны на руке. 2. ударопрочные, легкие, дешевые и в меру функциональны
И все это замечу намного намного дешевле механики.
Механика это просто для любителей раритет.
Любая механика требует к себе внимания и обращений в сервис по механике в разы больше, а это: 1. Потеря времени, 2. Потеря денег
И на своем опыте говорю, что у меня обращений по механике было больше
По Симастер было обращение? Было
По Спидмастеру было? Было
По Ситизен мийоте 8 (2 пары часов)было? Было
По Ориенту было? Было
По Сейко после репассажа было? Было
И что дальше непонятно
Теперь спросите какие обращения у меня были по кварцу
Даже старый Ротари которому не знаю сколько лет до сих пор находу