Извиняйте, друзья, но из двадцати с лишним CASIO именно эти кинги не ношу. Слишком крупные. Сидят не очень. Хотя прописаны им были и красный безель, но вот чет не то...
По этой же причине я свои Кинги продал. Слишком большими мне казались для моего запястья 17,5см. Но сейчас время от времени хочется их снова в сет купить. Люблю все непохожее на других, а Кинги именно такие.
Освежу немного тему))
Где-то в конце августа на японском аукционе попались эти кинги с позитивным экраном. Если не ошибаюсь, единственная модель из серии GXW-56 с не инверсным дисплеем - GXW-56-1B. Пару дней подумал, а почему бы и нет? Давно присматривался к кингам, но боялся, что на мое запястье 17 см будут великоваты. Да и инверсные дисплеи мне не очень нравятся. Забегая вперед, скажу, как ни странно, но на руку сели хорошо.
В общем, 1 сентября лот был оплачен, через какое-то время пришли на склад. Думал, к ДР (середина октября) как раз получу подарок. Но как бы не так! Из-за проблем с логистикой часы были отправлены только в середине ноября. И вот недавно они всё-таки пришли, аккурат под ёлочку))
Производство 2017 года, но сохранность практически новых. Судя по всему их вообще не носили. Уровень заряда пока на М, периодически кладу под лампу для приема световых ванн))
здравствуйте товарищи, напомните пожалуйста какой ширины ремень в месте Бакли у них, 20 или 22 мм, баклю стальную есть желание приобрести, пока часы едут
__________________ Casio G-Shock and Edifice are of the highest quality, long-standing tradition and amazing work. They have been my choice since 1997!
And ProTrek since 2018...
Ширина ремня 22 мм, но у них и так пряжка стальная.
тьфу блин, я про тренчик ) а 2 раза про баклю написал
__________________ Casio G-Shock and Edifice are of the highest quality, long-standing tradition and amazing work. They have been my choice since 1997!
Зимой на среднем по размеру запястье под рукавами/куртками та еще штучка..
Лето их время.. лето
ни зимой ни летом под рукавами шоки не ношу, просунул через рукав и наружу, и на запястье не ношу их никогда как кожу, а свободнее застёгиваю и 0 проблем всегда, и кстати так они и не зализываются как можно увидеть у многих с годами
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ziv333 за это сообщение: