Цитата:
Сообщение от Fresco
Конечно есть проблема неопределенности, но с механизмом пожалуй определился., - механика, хватит кварцевого свотча и школьных кассио.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
И так., переспав еще раз с мыслями, осталось 3 кандидата.
1. Alpinist 6r35 примерно 30 т.руб выходит
2. Хэм аир рэйс (можно и белые), H-10, примерно 40 т.руб есть в белом варианте
3. Лонжины конквест с L888, в 60 можно уложиться.
Еще дизайны смотрю, но пока эти.
Швейцарцы построже, особенно лонжин (это к мыслям про кэжуал в абсолюте), но он 41 (фото/видел глянул, ну прям большие часы, на руках толще моей) и нужно мерить, и как то к нему меньше душа лежит, чем к первым двум. И цена - он почти сейко+хэмы, понимаю не аргумент, так можно и на количество skmei пересчитать, но сейко+хэмы почему то кажется радовать лично меня будут больше.
Вы пишете Хэмы с H-10 другой уровень по сравнению с Сейко с 6r35 это и к надежности относится? или к отделке?
|
Такой Лонжин это слишком скучно, но зато очень универсально, подойдет подо все.
А вот Хэм по мне именно в оранжевом цвете обходит белый, да и визуально смотрится шикарно.
Так что тут вопрос задачи для этих часов, хочется бунтарства и внимания - Хамилтон, хочется спокойствия и классики - Лонжин.
Сейко в этой компании выглядит чем-то уж слишком промежуточным, так что я бы вообще про него забыл.
И как обычно на тонкую руку я предложу посмотреть еще и в сторону Tissot PRX с пауэрматиком, имхо он одновременно и классический и привлекающий внимание.