|
Ну, начал мерить.
Oris, первое, что хотел посмотреть, из представленного, прям влюбился, в калибр 733, в титане на браслете, 43,5, прям, супер сели, легкие, останавливает только то, что запас 38 часов ( у меня график один/два раза в неделю работы) если бы бал запас хода под 70, взял бы сразу. Калибр 400 от Opis, плюс 100000р., не было подходящих мне цветов циферблата, оставил на заметку, с запасом хода там полный порядок, аж на 5 дней.
Лонджин, размер 41 никак не сел на моё запастье в 18,5, казалось бы, смотрится мал. Размер 43.5 очень странно себя повел, с мягкими линиями корпуса структера браслета выглядит очень дубово, не понравился вообще, хотя в синем циферблате и с синем каучуком очень ничего, но хочется железо и каучук на смену. Лонджины отпали.
Тагхаеры, тоже не влюбился. Ощущение такое, что внешний вид не дотягивает до цены.
До Омеги пока не добрался, но интересная мне модель в размере 41, может не сесть.
В ближайших планах на неделе Титони, цена хорошая, очень хочется стекло сзади, что у Ориса тоже есть
Смотрим дальше...
|