Цитата:
Сообщение от Ed61
У супруги в 70-х была Монтана.... козырные джинсы были тогда 
У меня представилась впервые возможность примерять такие только в 2011 , но не более того .... излишние отложения в животе не позволили купить 10040 фит
Зато купил куртку .... качественная неубиваемая вещь , деним дубовенький , но фэйд симпатишный
Вообще , деним тактильно напоминает мне UB .
Вложение 2583251
В настоящее время , после того , как скинул 20 кг , периодически «подмывает» взять этот штан .... исключительно на предмет «окунуться» в молодость 
|
Уважаемые форумчане, здравствуйте!
Эдуард, приветствую Вас!
Я сам только из примерил в 13 году. Да , фит у них зачётный, что для меня интересно, брал в 34 размере, другого в Новосибирске не было, пояс после усадки стал 86 см!!! При том, что мне комфортно 90 см. Натянул со скрипом, сильно не подвинулись , всего на пару сантимов, но зато, какой топ блок удобный! Дискомфорта не ощущаю! Да туговаты в поясе, но в остальном, как говорится, то шо любишь!
В 80-х, когда жил в Казахстане, их только по блату доставали, для остальных это было мечтой, довольствовались Ральф, Милтонс, Техас, Фус, тоже редкостью были. Про Левайс, я вообще молчу, только в каталогах западных рассматривали!
До конца 2018 Montana 10040, были основными штанами, на равне с Wrangler 13 и 47 моделью , но после знакомства с Японским Денимом, ушли в тень! Теперь только там использую, где не жалко их ушатать! Как - то так!
С уважением!