Цитата:
Сообщение от Boldcrim
О, отлично, фото на афтемаркет кауче! Уверен, что да, комфорт куда выше. Однако, теперь вижу, что великоват зазор между корпусом и каучем. На мой, конечно, вкус. А что если Суперинженера поставить? Там крайние линии толстые, может быть и нивелируют этот пробел. Ведь действительно, браслет здесь по исполнению как будто от других часов.
|
Да, зазор великоват...
Конкретно в моем случае - это приемлемая жертва в пользу максимального комфорта при бюджетной цене ремешка - этот каучук у Хирш всего $55 стоит, и при этом очень мягкий и удобный, но тонкий, да...
Можно отдать за ремень вдвое дороже и получить премиальный Hirsch Performance или более толстые модели каучука, будут лучше смотреться!
А можно за те же $55 взять толстый и мега-комфортный, но кожаный и несовместимый с водными процедурами Hirsch Liberty - для дайверов на зиму многие так делают...
Ещё, есть примерно в те же деньги менее именитые каучуковые ремни с толстым закруглением на конце - но тут уже нюанс в нестандартной ширине между ушками - 21мм и очевидной проблемой впихнуть этот утолщенный набалдашник с закруглением и шириной 22мм - есть риск, что вообще НЕ сядет!
А вот стальные браслеты я для себя в принципе НЕ рассматриваю года три уж - раннее только браслеты и носил, но потом как пошептали: тяжёлые и НЕ всегда комфортные, НЕ мой случай уже...