Наши авто 2 - Страница 475 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.10.2017, 12:15
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,899 раз(а) в 7,279 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
В общем это гораздо-гораздо более культово нежели авто:
Чтобы перенести свою пятую точку из одного пункта в другой мне не нужно культово, достаточно просто иметь надежную машину, которая бы нравилась внешне и внутри, устраивала технически, была комфортной, полноприводной и в меру быстрой. Две тонны веса за 7,1 сек. в разгоне до сотки меня более, чем устраивают.
Старый 05.10.2017, 12:31
Вальтер Вальтер вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,315 раз(а) в 4,876 сообщениях
Цитата:
хонда - это прежде всего мототехника))))
Что за пошлость ...... ?!

А я давай тебе вот такую картинку покажу ......

Кто , что , прежде всего ..... ?!

У БМВ , тобой любимой , вообще пропеллер на капоти , хех ......

Этот пользователь сказал Спасибо! Вальтер за это сообщение:
BondarS (06.10.2017)
Старый 05.10.2017, 12:36
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 47,111 раз(а) в 7,934 сообщениях
Свежая новость в тему

Цитата:
Honda Motor намерена впервые в своей истории прекратить выпуск автомобилей на крупном заводе в Японии и закрыть предприятие.
В пресс-релизе Honda говорится, что завод в Саяме (префектура Сайтама) прекратит работу около 2021 года.
Honda вынуждена пересматривать стратегию в Японии из-за сокращения внутреннего спроса и роста расходов на разработку беспилотных и электрических автомобилей.
Старый 05.10.2017, 12:39
BONIVUR BONIVUR вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,302 раз(а) в 1,985 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grey Goose Посмотреть сообщение
Эта..как её. ..перспектива)))))Не верю короче
Старый 05.10.2017, 12:58
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,852 раз(а) в 904 сообщениях
Цитата:
Голда - она икона для всех. Для тех кто ездит на спорте, на турэндуро или туристе. На чоппере в конце концов. Спроси их про голду и все улыбнутся. Все ее знают, все знают что она для туризма по соотношению цена/качество/комфорт вне конкуренции. Она как машина - но на двух колесах).
А то что вы написали, я даже и не слышал))))) Это как сравнивать ислам с Аум Сенрикё))))
Продолжим про культовые мото Хонды: Сибиха для тех кто только учится - вне конкуренции. Трансальп, Африка Твин, Honda Repsol RC213V из МotoGP. В общем это гораздо-гораздо более культово нежели авто: Пилот))))), Civic, Cr-v, Legend...

Странно, для меня всегда по рангу качества Хонда стояла выше Тойоты. А где собран этот авто?
Еще раз хочу спросить-Вы думаете Голда икона для всех? Вот прям для всех? Все улыбнутся? Улыбнутся те,кто собирается в ACE CAFE тоже? И поверьте,вы многое чего еще не слышали)))) Без обид...
Этот пользователь сказал Спасибо! zarr за это сообщение:
BondarS (06.10.2017)
Старый 05.10.2017, 15:05
Спецправо Спецправо вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,993 раз(а) в 3,798 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zarr Посмотреть сообщение
Еще раз хочу спросить-Вы думаете Голда икона для всех?
Да нет, конечно. Но этот лимузин знают практически все.
Старый 05.10.2017, 16:07
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,852 раз(а) в 904 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Спецправо Посмотреть сообщение
Да нет, конечно. Но этот лимузин знают практически все.
Вы правы.Знают.Но это не икона..До иконы ей очень и очень далеко.И вряд ли она ей вообще будет.Наберусь храбрости и скажу-что японские мотоциклы-никогда ими не будут))) Даже Итальянские...Вот Англия-это другое дело.Там иконы.Хотя двухколесные иконы в Италии есть-Это Веспа и Ламбретта.Но это не мотоциклы. Конечно-это мое скромное мнение.
Этот пользователь сказал Спасибо! zarr за это сообщение:
BondarS (06.10.2017)
Старый 05.10.2017, 16:25
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,133 раз(а) в 2,761 сообщениях
Ну говоря о легендах и Хонде, одна у них все таки есть, первая NSX. А так как во время разработки NSX Honda выигрывала все подряд с McLaren и Сенной с Простом, Сенна участвовал в доводке машинки.
Этот пользователь сказал Спасибо! rallyeman за это сообщение:
fil77 (05.10.2017)
Старый 05.10.2017, 17:20
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 47,111 раз(а) в 7,934 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
NSX.
S2000 широко известна в узгих кругах

Старый 05.10.2017, 17:43
fil77 fil77 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,517 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Еще раз хочу спросить-Вы думаете Голда икона для всех? Вот прям для всех? Все улыбнутся? Улыбнутся те,кто собирается в ACE CAFE тоже? И поверьте,вы многое чего еще не слышали)))) Без обид...
Вы демагог, как мне кажется, который строит из себя загадочного знатока))))))
Да, я кроме улыбки иной реакции на Голду не встречал, кто-то улыбаясь говорит о том, что она ему нравится, кто-то говорит с улыбкой, что я никогда не опущусь до пенсовской Голды)))))). У каждого своя причина улыбки, мот безусловно на порядок более популярен с миллионами фанатов по всему миру, чем ваши как их-там, примеры.
Икона - не потому что на нее молятся, а потому что когда думаешь об асфальтовом дальнеке - первое что приходит на ум - Голда!). Таким образом она олицетворяет собою целое мотонаправление.
П.с. мне она не нравится, я лучше сяду на Фиджер, чем на Голду.
П.п.с. вы тоже очень много чего еще не слышали
Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Ну говоря о легендах и Хонде, одна у них все таки есть, первая NSX. А так как во время разработки NSX Honda выигрывала все подряд с McLaren и Сенной с Простом, Сенна участвовал в доводке машинки.
Да, я уж подзабыл, что был Макларен Хонда... соглашусь. И знал, что кто-нибудь обязательно вспомнит об NSX. Отличное авто, мне даже нравится в крайнем кузове, но... мотоуспехи Хонды все-таки выше.

Цитата:
Вы правы.Знают.Но это не икона..До иконы ей очень и очень далеко.И вряд ли она ей вообще будет.Наберусь храбрости и скажу-что японские мотоциклы-никогда ими не будут))) Даже Итальянские...Вот Англия-это другое дело.Там иконы.Хотя двухколесные иконы в Италии есть-Это Веспа и Ламбретта.Но это не мотоциклы. Конечно-это мое скромное мнение.
Вы путаете. Английские мотоциклы, за исключением Триумфа вообще мало кто слышал. Какая это икона?))))) Харлей - да, икона, Гусь - да, икона. Икону вы путаете с эксклюзивом Икона - это то что представляет целое мотонаправление, что-то суперпопулярное! А как может быть иконой то, что не известно?)))))) Только узкому кругу знатоков, к которому, я правильно догадался, вы относите и свою скромную персону!)))))))
Кстати, у друга Триумф Тайгер. Ну не захотел он быть как все и купить Гуся, ну и что... не лучше Гуся ни в коем случае.

Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
Чтобы перенести свою пятую точку из одного пункта в другой мне не нужно культово, достаточно просто иметь надежную машину, которая бы нравилась внешне и внутри, устраивала технически, была комфортной, полноприводной и в меру быстрой. Две тонны веса за 7,1 сек. в разгоне до сотки меня более, чем устраивают.
Две тонны, 7,1 секунды и Хонда? Я в расстеренности.
Что у Вас за авто? Для CR-V тяжелая, для Пилота слишком быстрая, седан? Прелюд или Легенд?
И поймите, я не против авто Хонды, я лишь считаю, что мото у нее лучше получаются. Как и подвесные лодочные моторы, которые лучшие в Японии.
Закрытая тема

Опции темы