Сравнение "Ракет" - Страница 82 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.10.2016, 09:31
Аккаунт удален

Олег, я Вас в очередной раз призываю использовать логику.
Вы заявили, что Ракета использует китайские детали в механических калибрах, так докажите это.
В противном случае Ваши заявления о китайском следе - сродни сплетням.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: risovach.ru (1).jpg
Просмотров: 208
Размер:	130.2 Кб
ID:	1561112
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
bar4a (30.10.2016), James (19.10.2016), zorkiy sov (17.11.2016)
Старый 19.10.2016, 13:52
korovin korovin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,155 раз(а) в 443 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
Вы заявили, что Ракета использует китайские детали в механических калибрах, так докажите это.
В противном случае Ваши заявления о китайском следе - сродни сплетням.
Не тупите пожалуйста.. А то я уже начинаю думать что ваши книги о логике просто обычные фотки...
Включите логику и расширяйте свой кругозор...
Некогда не понимал когда люди признают что корпус стрелки и тд и тп Китайские но при этом пишут что нет никакого "Китайского следа"... О чём с такими людьми можно говорить?

Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
Отверточки по рупь сорок иностранцы не продают...это, конечно, минус.
Эти иностранцы, к слову, прекрасно говорят по-русски, живут здесь.
Какая разница, откуда они приехали, из Франции или из Витебска?
Андрей, я прекрасно понял вашу позицию так что не отвлекайтесь, не тратьте время на меня.
Мне непонятно почему вы не ответили на вопросы: -Почему Иностранцы припёрлись в Россию и захватили завод, вместо того чтобы построить свой собственный часовой завод у себя дома?..

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
Олег, производитель не открывал тему , не участвовал в ней. Тема открыта вами и как раз вы ничего не доказали. Завод открыт для посещения и вопросов. Почему упорствуете и ссылаетесь на нехватку времени? Давно бы всё сами показали с производства.
Если честно то вы меня разозлили!
Хорошо. Давайте на этом форуме откроем тему "Коровин на часовом заводе Ракета" "Что я увидел на заводе Ракета" "Как делают часы на заводе Ракета" (выбирайте название)

Договоритесь с руководством о времени когда всем будет удобно встретиться. Я захвачу фотик и камеру и все процессы сниму а также осмотрю техническую документацию и отслежу весь путь создание механизма.
Чтобы не было такого, что я приеду, а мне покажут только зинковку отверстий и зачехлённые станки.
Ну что? договорились? Я просмотрю весь процесс производства плюс сборку плюс техническую документацию и опешу его здесь на форуме с фото-отчётом..

Только сразу предупредите Руководство что пройдём по всему процессу производства. Мне не интересно стоять пару часов возле неработающего станка и выслушивать экскурсовода так что будем снимать процессы с технической документацией. Думаю за 5 часов всё посмотреть я уложусь..

Заодно и поговорим о том как завод построит детскую площадку, место уже выбрал осталось обговорить это с городскими властями.Надеюсь Бабанин посодействует в моей просьбе, так как заявлял что Завод построит детскую площадку для города..

Работаем чётко и слажено, никаких соплей и косяков! Все детали встречи оговариваем здесь в теме при свидетелей. Как только вы договоритесь о встрече я вам предоставлю полный список всех деталей которые мы будем смотреть и я лично подтвержу что они производятся на заводе. Также мы не будем раскрывать и обсуждать все технические секреты производства если таковы имеются и тд и тп. Наша цель экскурсии доказать всем что механизм "Ракета" производиться на 100% на заводе и не более того..

И так Деймс жду ваше известие о времени встречи.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! korovin за это сообщение:
Alchron (19.10.2016), andrew111222 (27.10.2016), Kirk1980 (19.10.2016), marty72 (19.10.2016), vadim197272 (20.10.2016), Vilos (19.10.2016), zanaves (19.10.2016)
Старый 19.10.2016, 16:31
Venkov Venkov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,406 раз(а) в 458 сообщениях
Да какая разница где производятся отдельные детали - Китай, Россия, Швейцария, Бельгия. Для потребителя важно другое: качество Ракеты не только не соответствует её цене, но и значительно уступает советскому. А это было убедительно доказано на первых двадцати страницах.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Venkov за это сообщение:
Alexandr Petrov (03.08.2017), Faustus (19.10.2016), korovin (20.10.2016), marty72 (19.10.2016), Vilos (19.10.2016)
Старый 19.10.2016, 16:34
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 35,120 раз(а) в 7,191 сообщениях
Да, да, буду хлопотать. От себя лично подарю Вам совочек с ведерком.
Этот пользователь сказал Спасибо! Андрей Бабанин за это сообщение:
zorkiy sov (17.11.2016)
Старый 19.10.2016, 17:13
Vilos Vilos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 35,327 раз(а) в 6,802 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Venkov Посмотреть сообщение
А это было убедительно доказано на первых двадцати страницах.
Самое смешное, что если бы не Андрей Бабанин, тема благополучно умерла бы на 10 день, и её прочитали бы, только пробитые "ракетчики". А так тема в топе уже два месяца и её прочитали сотни людей. Худшей антирекламы для современной Ракеты трудно себе представить. С такими защитниками никаких врагов не надо.
Коровину же - большое спасибо за терпение и подробный анализ, или как раньше говорили - респект и уважуха!
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Vilos за это сообщение:
Alexandr Petrov (03.08.2017), korovin (20.10.2016), marty72 (19.10.2016), vadim197272 (20.10.2016), Venkov (19.10.2016), Yevgeniy1981 (23.10.2016)
Старый 19.10.2016, 17:21
zanaves zanaves вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vilos Посмотреть сообщение
Коровину же - большое спасибо за терпение и подробный анализ, или как раньше говорили - респект и уважуха!
Присоединяюсь!
Старый 19.10.2016, 17:31
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 35,120 раз(а) в 7,191 сообщениях
Так это ж хорошо! Тема хорошая и важная, тс тока подвел, не толерантный к иностранцам.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Андрей Бабанин за это сообщение:
korovin (20.10.2016), zorkiy sov (17.11.2016)
Старый 19.10.2016, 17:57
Pvlblnn Pvlblnn вне форума  
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от korovin Посмотреть сообщение
Если честно то вы меня разозлили!
Хорошо. Давайте на этом форуме откроем тему "Коровин на часовом заводе Ракета" "Что я увидел на заводе Ракета" "Как делают часы на заводе Ракета" (выбирайте название)

Договоритесь с руководством о времени когда всем будет удобно встретиться. Я захвачу фотик и камеру и все процессы сниму а также осмотрю техническую документацию и отслежу весь путь создание механизма.
Чтобы не было такого, что я приеду, а мне покажут только зинковку отверстий и зачехлённые станки.
Ну что? договорились? Я просмотрю весь процесс производства плюс сборку плюс техническую документацию и опешу его здесь на форуме с фото-отчётом..

Только сразу предупредите Руководство что пройдём по всему процессу производства. Мне не интересно стоять пару часов возле неработающего станка и выслушивать экскурсовода так что будем снимать процессы с технической документацией. Думаю за 5 часов всё посмотреть я уложусь..

Заодно и поговорим о том как завод построит детскую площадку, место уже выбрал осталось обговорить это с городскими властями.Надеюсь Бабанин посодействует в моей просьбе, так как заявлял что Завод построит детскую площадку для города..

Работаем чётко и слажено, никаких соплей и косяков! Все детали встречи оговариваем здесь в теме при свидетелей. Как только вы договоритесь о встрече я вам предоставлю полный список всех деталей которые мы будем смотреть и я лично подтвержу что они производятся на заводе. Также мы не будем раскрывать и обсуждать все технические секреты производства если таковы имеются и тд и тп. Наша цель экскурсии доказать всем что механизм "Ракета" производиться на 100% на заводе и не более того..

И так Деймс жду ваше известие о времени встречи.
Вот эт по мужски!
Респект!

Сам, когда узнал тему про возрождения Ракеты, загорелся желанием приобрести отечественный Ролекс. И готов был отдать пол сотни тысяч денег, но читая форум, даже не эту ветку, а про "современную Ракету-автомат", желание постепенно сошло на нет. Было бы за что платить, с удовольствием заплатил бы.
Ни в коем случае не хочу глумиться, потому, что очень жаль, что пока дела с качеством обстоят так. Я бы хотел иметь хорошие, качественные РУССКИЕ часы.
Заезжал в один часовой магазин, в центре Москвы. Стенд Ракеты стоит в самом дальнем углу. На вопрос, пользуются ли спросом, консультант ответила, что в основном у иностранцев.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Pvlblnn за это сообщение:
Galancer (08.01.2017), korovin (20.10.2016), Venkov (20.10.2016), Андрей Бабанин (19.10.2016)
Старый 19.10.2016, 18:26
James James вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,902 раз(а) в 1,429 сообщениях
Олег, вы меня опередили . Я сегодня днём договорился - вас ждут на заводе. И не пугайте меня свидетелями, я уже не первый раз призываю вас как топикстартера ПОСТУПИТЬ ПО МУЖСКИ -посетить производство. И да, подтверждаю- тема посещения- "все-ли детали механизма2615 Ракета производит сама".Контакты менеджера я вам скину в личку(хотя они не секретны). А уж о том что вы будете смотреть и что снимать договаривайтесь сами.
Вызывает сомнение заводной вал, колесо баланса и сектор подзавода? Думаю на следующей неделе смогу предоставить видео отчёт по их изготовлению.

Включите логику- Ракета не закрытое производство- есть экскурсии . Вы скажете рассчитанные на праздного обывателя. А вдруг среди них окажется профессионал? Кто хочет что-то замолчать или скрыть никогда на такой открытый шаг не пойдёт.

Детские площадки детскими площадками, а вот школьников на каникулах приводят на экскурсии. Тоже плохо? Ведь среди них может оказаться тот кому западёт интерес к часовому делу.

И напоследок: соблюдайте спокойствие, берегите нервы. Отчего призыв к здравой последовательности вас так злит?
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! James за это сообщение:
Alchron (19.10.2016), Faustus (19.10.2016), Kirk1980 (19.10.2016), korovin (20.10.2016), netlis52 (19.10.2016), Yevgeniy1981 (23.10.2016), zorkiy sov (17.11.2016), Андрей Бабанин (19.10.2016)
Старый 19.10.2016, 19:58
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от korovin Посмотреть сообщение
Не тупите пожалуйста.. {...}
Некогда не понимал когда люди признают что корпус стрелки и тд и тп Китайские но при этом пишут что нет никакого "Китайского следа"... О чём с такими людьми можно говорить?
прежде чем вешать ярлыки на оппонента, следует хотя бы чуток внимательнее читать сообщения, на которые Вы отвечаете.
я исключительно про калибр писал, специально для Вас, выделю этот момент красным цветом:
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
так что, призыв: "Не тупите пожалуйста..", я возвращаю в Ваш адрес, и жду доказательств наличия китайских деталей в механических калибрах Ракеты, кои Вы так и не удосужились привести за два месяца существования темы.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 19.10.2016 в 20:22.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
James (19.10.2016), zorkiy sov (17.11.2016)
Закрытая тема

Опции темы