Доброй всем пятницы!
Приехал мой заказ с yourshaving.com, решил поделиться опытом заказа, возможно для кого-то из новичков окажется полезным. Итак, магазин испанский, ассортимент небольшой, но для новичков вполне достаточный. Я заказывал:
Replacement head from MÜHLE for safety razor, closed comb
MÜHLE silvertip fibre shaving brush mod 31K257
PRORASO eucalipto shaving soap bowl 150 ml
PRORASO after shave lotion eucalyptus 100 ml
PRORASO pre shave cream 100 ml - Pre shave : Cream
Blade guard for MÜHLE double edge safety razors
PRORASO after shave balm eucalyptus alcohol free 100 ml
HJM shaving brush holder in transparent color RH5
Pack of 10 FEATHER blades
2 Pack of 5 ASTRA PLATINUM blades
2 Pack of 10 PERSONNA PLATINUM blades
POLSILVER SUPER IRIDIUM double edge razor pack 5 blades
Сумма заказа составила 83,76 евро, доставка 13,5 евро (вес 1,3 кг) с учетом скидки по коду watch общая сумма к оплате составила 88,88 евро. Оплата возможна как картой, так и «палкой». Я решил все же подстраховаться и оплатил последним способом. Заказ был размещён 16.09 в обед, это была пятница, и я вполне справедливо полагал, что отправка будет понедельник. Однако, в субботу ближе к вечеру я был весьма удивлен пришедшим уведомлением об отправке моего заказа. Что немаловажно, магазин предоставляет трек-номер для возможности отслеживания отправления. Правда, как я понял, испанская почта не заморачивается вводом данных и моя посылка стала отслеживаться по прибытию в РФ, случилось это 23.09, еще несколько дней потребовалось на прохождение таможни и пары-тройки сортировок. В мое отделение (в Раменском) посылка поступила 28.09, т.е. общий срок доставки с момента размещения заказа составил менее двух недель, что весьма порадовало. Ну и небольшой фото-анбоксинг.
Вот такой вот пакетик принес я с почты )))
А в пакетике – коробочка )))))
Вскрываем потной дрожащей рукой )))))) Внутри все аккуратно сложено:
и тщательно завернуто в пузырчатую пленку:
Лосьон дополнительно завернули в фольгу:
Все доехало в целости и сохранности, включая бонусный пробник Le Pere Lucien (cтанок уже с «ганзовской» ручкой, полученной от Игоря ака ikasimov, за что ему респект и благодарность)
В общем, магазин оставил самые приятные впечатления.