Цитата:
Сообщение от karton
Поздравляю! Отличный выбор!
Скажите, а в каком магазине вы их купили?
|
Спасибо! Ответил в личке.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от XAHTEP
А почему Ваш выбор пал на гладкий безель, если не секрет? Случайность или сознательный выбор?
|
Спасибо за поздравления!
Выбор абсолютно сознательный. Изначально искал часы под кэжуал, т.е. под джинсы, свитера, поло и т.п. Однажды понял, что мои костюмные Тиссо и спортивные Касио с одеждой для отдыха сочетаются не очень.
ДДж 2 с рифленым безелем из белого золота все-таки ближе к костюмному варианту. ДДж 2 и так на грани между кэжуал и костюмником, ну скорее универсал, поэтому делать его еще более костюмным мне не хотелось. А так все по-честному - только сталь. Своим темно-синим цифером они однозначно указывают на кэжуал-стиль, но при этом абсолютно уместны под костюм. Более чем уместны...
Безусловно, Суб или ГМТ-М2 выглядят более кэжуал и я о них тоже думал. Но я все рабочие дни хожу в костюме, а с костюмом я их не очень представляю. А одевать Ролекс только 2 дня в неделю по выходным... В общем, ДДж2 в моем случае действительно универсальные часы.
Ну и вопрос цены для меня тоже сыграл свою роль. Изначально я рассчитывал на Омегу Акватерра, которая стоит 4 тыс. евро. Но дизайн мне не подошел. Когда увидел Ролекс ДДж 2, понял - это мое. Темно-синий циферблат с крупными часовыми рисками и правильно формы стрелки. Этого уже было достаточно. Но за это надо было заплатить солидным увеличением бюджета.
В общем, прибавление рифленого безеля мне ничего бы не дало, кроме дополнительных трат.