Цитата:
Сообщение от Mital
Женская сейка5(не укаывалось обычно,но это по сути так) на 2206 механизме.....для начала вам бы отмыть их от следов бытования(это вам посилам сделать самостоятельно -зубщёткой и спиртосодержащщим чем либо).Боюсь приведение в мск их в надлежащий вид окажется экономически нецелесообразным от слова совсем....но если они так вам сильно дороги или есть некоторые иные обстоятельства,то тогда для начала стоить их обслужить технически(репассаж) в любом из мало мальски на слуху сервисов(желательно в том которому доверяете),ничего сложного в их обслуге нет(справится даже часник).....а далее уже исходя из результатов их показаний(хода\стабильности\степени усталости в общем механизма) принимать\непринимать решение о дальнейшем приведении их в порядок и по внешке.......я бы так сделал.....
успехов в реставрации.и точного хода
|
Спасибо! Я, к сожалению, не знаю никаких часовых сервисов (т.к. не сталкивался), и поэтому доверять мне пока некому.
Цитата:
Сообщение от Riezen
Будут предлагать отполировать стекло - не соглашайтесь. Такое стекло - только менять на новое.
|
Если несложно, можете объяснить, почему? Из-за сложности ровной полировки граней? Или царапины слишком глубокие и и их ровно не вывести?