Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор часов в диапазоне 15000-20000$. Нравятся золотые Ulysse Nardin
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 22:06
Вискас Вискас вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,200 раз(а) в 650 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
а ну тогда нормально что же ))
возьмите лучше только хубло - не знаю сколько он в золоте...

Вам поближе нужно познакомиться с уважаемым форумчанином по имени Вискас. Он большой знаток в тех часах, которые Вам нужны.
Более того, насколько я помню половину из них он продает в разделе продаж по довольно низким ценам. Если еще не продал может что интересное присмотрите там.
К примеру джералд джента у него был в белом золоте, тот же лунник кефалос мартина брауна в желтом и так далее...
Евгений, на что же это Вы намекаете между прочим

Цитата:

ну с чем вы их собираетесь носить вот к примеру? массивный золотой корпус, огромные римские цифры... ну вот не знаю, что Вы думаете о джинсах с железной табличкой Dolce Gabbana на заднице? носите такие? если да, то в добрый путь с этими улиссами...

фэшн тоже стиль, почему нет...
У меня джинсов с табличкой И не было никогда

Цитата:
Вам поближе нужно познакомиться с уважаемым форумчанином по имени Вискас. Он большой знаток в тех часах, которые Вам нужны.
Надеюсь из самых лучший пожеланий Я не Ванга, чтобы знать наперед помыслы людей Вы мне льстите...
Ulysse Nardin Freak Blue Phantom, IWC Portuguese Perpetual Сalendar, Martin Braun Kephalos, Rolex Daytona Yellow Gold, Rolex Two-Toned Datejust II, Breitling Cronomat Evolution Steel and Rose Gold & Breitling Cronomat B01 Steel and Rose Gold & etc...