Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нам 290 лет !!! Часовой Завод Ракета !!!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 01:06
SergeK SergeK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,670 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tamalti Посмотреть сообщение
Да ладно! Новая большевистская элита похлеще старой элиты гуляла. Чего стоят "труды" Коллонтай о свободной любви, почти хиппарская свобода комсомольских свадеб и разводов (вспомните Зощенко). Это потом Иосиф семейный кодекс закрутил.

А Полье типичный наемник-варяг (читай современный экспат-временщик-тусовщик). Подобный типаж наполнял нашу страну с древних веков. В финансовых структурах, где я работал, подобный тип экспатов был очень популярен. Многие российские собственники только сейчас расчухали, что держатьтолько яркую личность очень дорого, что нужны работяги. А нормальный экспат требует повышенную ЗП, бонусы за вредную работу в Восточной Европе, машину, секретаршу, квартиру в центре и тд
У меня жена во французском банке работала, так там французы из головного офиса в кровь бились за посты в московском филиале.
Потом в родном Париже резюме по другому выглядит и другие деньги можно везде просить после России.

Так что фото не вызывает омерзения или удивления. Скорее говорит о том, что собственники пошли по старому пути и нуждаются в веселом варяге. Рано или поздно на этом месте все равно появится работяга Петров или Иванов.
С собственниками надо познакомится. Интересные люди, думаю.