Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ремонт старинных карманных часов
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 21:50
Edgardro Edgardro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 186 раз(а) в 123 сообщениях
Дмитрий, по каким вопросам я звонил и какой из них вы решили? Мы с Вами только встретиться договаривались и все. Я не понял смысл Вашего финта в мою сторону и с чего вдруг Вы начали кидать камни в мой огород?
Еще раз повторяю, что за 3500 МОЖЕТ быть вам сделает эти часы мастер-домушник,НО его необходимо отыскать как минимум. Сроки,гарантии в таком случае лишь на словах. Если речь о фирме, то умножаем цифру на 2. Надеюсь всем понятно за что.
Андрей, да начинающий мастер и не сделает ничего с турбийоном или репетиром, он просто не знает как это делать. А цена за ремонт складывается из квалификации. Ну так это масло масленное. От этого стоимость ремонта не изменится. Смотря что ремонтировать и как. У нас есть приблизительные оценки что и сколько стоит.По этой сетки мы и ориентируемся. Ремонт и обслуживание репетира от стольки то, Патек, Вашерон, Бреге от стольки то. Да все как обычно у всех. Или у вас в Москве какой то другой велосипед?
Про стрелки и стекла просто в точку. У меня коробка стрелок и коробка стекол. Так я на обычные Буре не подобрал. Потратил на это пол дня. Быстрее бы сделал. В мастерскую даже не повез это добро, оно на фиг там не нужно.