|
Эдгар,
больше просьба мне не звонить с вопросами. Научитесь, для начала, уважать своих коллег. И, пожалуйста, свое не всегда компетентное мнение не выдавайте за истину в последней инстанции. Я за свои слова, в отличии от Вас, отвечаю. Как говорилив 90-е "За базар готов ответить". И часы эти за 3000 руб. сделать. Просто делать их буду по другому.
1. Стрелки. У нормального мастера их килограмм в заначке. Поэтому, я просто из этого килограмма подберу правильную по стилю, форме и цвету. Делать стрелки на серийные часы, простите, идиотиззм. Это на Бреге оригинальный и стрелки у этих часов не из чистого золота.
2. Минеральное стекло соответствующего размера (старенькое, тонкое) стоит 100 руб. Обтачивать его тоже идиотизм от бедности. У нормального мастера, есть все размеры, либо он знает, где взять недостающее. На то друзья и существуют. Допуск в минус до 0.5 мм элементарно компенсируется хорошим густым УФ гелем, если он есть.
3. Механизм в данных часах примитивный, у нормального мастера с десяток килограмм таких механизмов в заначке должен быть. Не так уж много калибров на ходовых карманниках. А уж делать репассаж на них попроще, чем на женской наручке. Естественно, что возможно встретится с серьезной трудноразрешимой проблемой вроде заломаного колеса или анкерной вилки, но в такой ситации при отсутствии ЗИПа в заначке проще поставить новый рабочий механизм цена которому 1000-1500 руб. Нет у самого нужного калибра, спроси у друзей.
И не надо пытаться возвысится унизив коллег. Как говорится " не плюй в колодец"
Дмитрий Тогатов
Санкт-Петербург
|