|
Душан,Вы уверены, что переводчик Вам все правильно перевел? Суть вопроса по моему Вы не уловили. Вы бесплатно делаете часы? А знания, которые Вы получили тоже Вам бесплатно достались? А время Вашей жизни, которое Вы тратите на ремонт оно тоже ничего не стоит?
Ваши публикации дорогого стоят, но на форуме каждый (в том числе и я) делюсь информацией и общаюсь.
Покажите мне хоть одного часовщика, который ремонтирует часы бесплатно? И часы первым не я оценил, а Дмитрий, что они и половины ремонта не стоят от указанной суммы. Это же не так, далеко не так.
Сколько в долларах стоит у Вас сделать репасаж на часы, сделать ось баланса? Давайте сравним цены.
Любая экономика должна себя оправдывать. Будь то часы, картины или производство скрипок. Я возмущен просто словами Дмитрия в адрес Центра реставрации.
Я много часов делаю бесплатно и занимаюсь я часами не ради денег, но мне не понятна позиция автора и Ваша, Душан. Автор темы хотел сделать часы за бесплатно что ли? Или по его мнению ремонт такого уровня должен стоить 100 долларов?