Цитата:
Сообщение от 2-D
Мне вот 42 показался непропорционально толстым, 45 как-то ближе к руке пришелся, но у Вас на снимке все отлично сидит. У меня, надо сказать, с размером запястья ещё проблема — нормально смотрятся только на ремне, на браслете велики 
|
Когда увидел их, тоже сначала показались немного непрапорциональными, но повертев и примерив опасения улетучились

. Я сам ношу 45 и, последние полгода тоже не на браслете (как-то в начале лета нацепил кауч и забыл про браслет- удобно, легко и скромно), но этот 42й, нмв, достойный конкурент Сабу во всех отношениях!
Цитата:
Сообщение от PO45
Новый замок мне больше нравится; и то что короче и кнопка продолговатая и лаконичная крупная надпись. Если ещё возможно, хотелось бы обе модели рядом точно в профиль увидеть, толщина всё-таки беспокоит. Интересно, масса часов увеличилась?
|
Ну про застежку- это "на вкус и цвет", надпись мне больше старая по душе была, а то, что меньше стала- гут, меньше царапин будет. А сравнение уде было
здесь и видно, несмотря на меньший диаметр, что толще стала верхняя полированная часть корпуса. (или у разных размеров РО одинаковая толщина??

)