Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
Ну, или просто: ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО КУПИТЬ ХРОН НА ВАЛЬЖО 7750 ЕЛАБОР ЗА 780-860 ЕВРО и еще минус VAt?
И еще, если говорить о табеле о рангах или какого примерно уровня Штайн по сравнению с другими производителями. То, ИМХО, сравнивать его с Сертинами, Тиссо, Хамильтонами, Епосами и т.д. неправильно... Это как сравнивать хлебзавод с пекарней. ТАКОЙ немецкий часпром стоит особняком, он ДРУГОЙ, если и сравнивать, то сравнивать нужно руководствуясь иными критериями.
|
Хочу выразить солидарность. Фирма-то маленькая совсем.
При этом спешу позиционироваться сам: я поклонником Гюнтера не являюсь, несмотря на мое с ним "интервью": просто было интересно. Мое отношение к Штайнхарту - вообще пока никакое, я их живьем не видел еще. Поэтому заказал вот одну модель - жду. То, что дизайн "хоммажирован" ясно всем по-моему.
дальше: 7750 хрон за 750 евро по моим кратким забегам в нет сейчас в Германии предлагают только Revue Thomen и Роберт, про который я отчет краткий давал уже. Кстати, Andy был совершенно прав, я спрашивал Гюнтера про Роберт и он сказал, что это его бывший соратник, потом откололся. А тот работает точно так же - на хоммажах, если посмотрите их страницу - даже есть попытка в сторону Пама. Цена у них с Гюнтером одинаковая, ассортоимент и мощности у роба еще меньше.