Цитата:
Сообщение от Eudjin
Поздравляю с покупкой!
Но у меня вопрос не по теме,поэтому заранее извиняюсь.Что скажете о своих Tissot VELOCI-T?Спасибо.
|
Спасибо за поздравление! А скажу следующее про Велочи: часы нравятся, дизайн своеобразный. Браслет жесткий, то есть их положить можно только на бок, застежка браслета клипса. Браслет и корпус сделаны качественно, не придирешься. Вес часов без трех звеньев где-то 170 гр., относительно увесистые и крупные 42мм по безелю. Из-за этого безелем постоянно задеваю обо что-нибудь, он царапается немного. На руке лежат просто отлично и в принципе удобно. Стрелки тонкие и по началу плохо читались, но быстро привык. Интересная деталь часов - кнопки хронографа сделаны под карбон, наверно из пластика. Головка прилегает к часам плотно. Светонакопители маленькие и поэтому очень слабые. Механизм G10.211, за четыре месяца отставание секунд 15-20. Напрягает неточное расположение стрелки хронографа, отклонена на 0.1-0.2с влево, у Сертины моих такого нет. Думаю на следующее лето взять к ним родной каучуковый ремень, цена у дилера около 3.500 т.р. Пожалуй все что я могу сказать. Если еще что интересует, спрашивайте, с удовольствием отвечу.