Цитата:
Сообщение от AVIATORG
впервых ЗГ не завинчивается,хотя водонепроницаеность такая же , как и во вторых ,где ЗГ завинчивается. А вот заводить вручную (а значит открывать-закрывать) придется каждый день именно вторые, а не первые. Это не критично, но просто имейте ввиду. Вот если встретите первые но с Молнией, тогда и у них ЗГ завинчивается,но корпус не прилегает к кисти как вариант с автоматом. Также есть второй вариант, но с автоматом ВОСТОК 2416Б, без завинчивающейся ЗГ, и с ароматом ЕТА 2824-2 с завинчивающейся ЗГ. В общем, в каждых есть свои +и-. В целом же нормальные часики. Извините, если утомил.
|
Как я понял, судя по маркировке часов на russian-watch.ru, вторые часы в моем первом посте, которые "без болтиков сверху" (да простят меня гуру за таое кощунство:-) ) - если с боковой секундной стрелкой, то это Молния 3603, а если секундная стрелка центральная, то ВОСТОК. Так и есть? А которые "с болтиками" на Молнии - это вот такие:
http://www.russian-watch.ru/katalog/...31681-03261109 ? В них стыдливо-кокетливо бренд механизма не указан, только номер - 31681))
Выводы, в общем, я сделал такие... Водолаз на Молнии - зверь вымирающий, надо не терять времени - уже заказываю на russian-watch.ru. А Штурмовика "с болтиками" оставим чуть на потом)