Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Начальная" цена производителя?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 22:10
Caution Caution вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 37 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GPMS Посмотреть сообщение
Вопрос настолько всеобъемлющ, что ответа достоверного врядли мы получим. Если 20% от 8-тысячного Ролекса - это 1600 долларов, то от 200-долларового Ориента это 40 долларов. Уходит ли на производство 1 Ролекса материалов и трудочасов необходимых для 40 Ориентов я не знаю.
Думаю да, возможно даже больше, 40 ориентов+40 романсонов

Цитата:
Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
Я думаю, что более-менее правильные размышления будут такие, что нужно брать 30-40% в минус от самой минимальной цены, найденной на рынке -- в первую очередь Интернет-магазинов в США и т.п. Это получится "цена завода". А уж какая себестоимость у продукции -- это известно только производителю, да и то еще вопрос. Все зависит от бренда, его раскрученности, желания покупателей покупать именно этот бренд и еще много всяких других причин.
Типа там в ноль продают?))))) Никто никого силой не тянет покупать предметы роскоши, и каждый покупатель должен понимать, что покупая он дает другим заработать. У нас народ любит чужие деньги считать, а их много!!(денег)