Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Seiko SMY101P1, достоинства и недостатки
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 13:47
Alagar Alagar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 882 раз(а) в 165 сообщениях
Примерно то же самое я могу сказать о своих Seiko Arctura Kinetic (SRN007P), только про светонакопитель сказать то же самое не могу и признатся очень удивлен что у вас они столько светят, прям как дайверы...

Рассогласования часовой и минутной стрелки у себя не наблюдаю, но секундная не точно ложится на метки + эти самые некоторые метки немного сдвинуты (это если прям под лупой разглядывать).

А на самом деле, за эти деньги хорошие часы, если бы сразу на Арктуру не повелся, взял бы эти классического вида но скорее всего с черным цифером.

Даже у часов для внутреннего Японии есть такие погрешности, например у моих Seiko Spirit Solar Titanium (SBPV001), у них прям вообще микроскопически.

Короче говоря, что вы хотели от заводской полуавтоматической штамповки и за эти деньги? Если есть желание и средства стремиться к идеальному, берите что либо из GS, Ананты, Кредора и будет вам счастье, там действительно хоть под микроскопом разглядывай.